» » » Про Майдан. УкроСлов №11 с Иваном Победой

Про Майдан. УкроСлов №11 с Иваном Победой




Родненькие мои украинцы. Мы сейчас с содроганием вспоминаем те темные времена, что нам вместе удалось пережить. Мы справились и наконец-то обрели настоящее счастье, бесценную свободу и бесконечную гидность. И все это благодаря Священному Майдану. Сейчас всё то давнее и темное прошлое вспоминается каким-то безумным кошмарный сном. Это было время страшного и жестокого диктатора Януковича. Кровавый тиран душил свободу украинцев и топтал их гидность. Давно-давно это было. Доллар стоил безумных 8 гривен. А средняя зарплата в пересчете выходила каких-то жалких 400 американских долларов. Бесправные и несчастные пенсионеры, стабильно, получали свои пенсии, а униженные бюджетники зарплаты. Коммунальные платежи были позорно низкими. А еще жестокий Узурпатор заставлял без перебоев поставлять свет и тепло в дома и квартиры бесправных и униженных граждан. И даже проезд в метро, стыдно говорить, обходился в 2 гривны.
Безвольный, угнетенный украинский народ ездил отдыхать в Турцию и Египет, а самые бедные в этот никому не нужный, дотационный, как его там - Крым. Мирные пахари мирно пахали, а мирные рабочие на заводах мирно работали. Несчастные бандиты, воры, грабители вынуждены были орудовать тайно, по ночам, и вздрагивать от любого шороха. Опасаясь злобных псов режима в виде милиционеров. Можно было свободно ездить по всей Украине и тебя не обыскивали на блокпостах. Ты мог даже не бояться, что тебя прямо на улице заберут в военкомат. А люди брали кредиты, ипотеки, а по причине унизительной стабильности гривны, могли даже планировать их выплату. Но это еще не все ужасы.

Наш хитрый и жадный восточный сосед, Россия, коварно давала нам льготные кредиты и скидки.Россия покупала почти половину всей продукции нашей, тогда еще существовавшей, промышленности. Насильно скупала за большие деньги значительную часть продовольственных товаров. Объедала Неньку! Гадко заманивала в свой таежный союз, собиралась вкладывать кучу денег в Украину. Развивать нашу промышленность, инфраструктуру и повышать ВВП. А сами эти мерзкие москали зимой ездили кататься на своих мерзких москальских лыжах в Карпаты. А летом на побережье Черного моря, любили Одессу, Крым. Везде щедро тратили свои москальские деньги. Да и если честно, весь гостинично-туристический бизнес Украины держался, в основном, на этих москальских скупердяях. Короче жизнь была унылой, безрадостной, бесперспективной. Позорная стабильность, гадкая мирная жизнь. Никому не нужная безопасность и порядок. Скучно и тоскливо. Короче, страшные времена! Но, Слава Украине это все закончилось с приходом в нашу страну Священного Майдана. Мы никогда не должны забывать весь тот кошмар, что мы пережили при кровавом диктаторе Януковиче, чтобы никогда не повторить этих ошибок в будущем.

Не удивительно, что мудрые и свободолюбивые с рождения украинцы не смогли больше жить в таком рабстве. Ведь тогда сама украинская гидность могла бы быть унижена и раздавлена повышающимся уровнем жизни. Ну как такое можно было стерпеть? А последней каплей стало то, что Янукович попытался лишить украинцев их светлой и необыкновенно чистой, как слеза Яценюка, мечты. Мечты ЕвроРая. В представлении мудрых украинцев Евромечта уже стояла на пороге Украины, а Янукович прогнал ее, отказавшись подписать некую волшебную Евроассоциацию. Нужно было просто поставить подпись на этом европейском документе и все встречай Европа! Там конечно еще были какие-то пункты со звездочкой мелким шрифтом, о том, что всю промышленность нужно попилить на металлолом, разрешить иностранцам скупать землю, отменить пошлины защищающие внутренний рынок и много другого подобного скучного бреда. Но главное это зарплаты по 2 тыщи евро, и пенсии по 1000 евров. Правда, нигде в контракте этого прописано не было . Да и причем тут контракт. Это вопрос веры. Согласись, достойная мечта для тру украинца. А еще обещали безвизово пускать в Европу. Ну чтобы можно было поехать в Италию работать сиделкой или в Португалию на плантации, ягоды собирать. Ты в недоумении, что украинцы имеют такие непритязательные мечты? Что ж поделать, перестало тянуть украинцев к звездам… Морщинистые европейские жопки подтирать, вот это мечта! Москалям этого не понять…

И грянул Священный Майдан. И главная площадь наполнилась самыми разными людьми. И плечом к плечу встали львовские и волынские казаки, нацисты и фашисты, студенты и пенсионеры, интеллигенция и бомжи. И даже иностранные послы и дипломаты. Все в тот момент, как один стали тру украинцами. Некоторые несознательные граждане начинают бубнить что-то про терпение. Мол выборы президента были уже скоро. И на них можно было тихо и мирно поменять злого и ужасного кровавого диктатора Януковича на кого угодно. Нужно было лишь чуточку потерпеть. Хе! Но мудрые и свободолюбивые украинцы не терпилы! И дальше были народные революционные гуляния. И все смеялись и плакали, танцевали и пели. Дрались и любили. Как поговаривают злобные медики. В основном из-за веселящего чая и психотропных средств. Но это нисколько не умоляет всей той искренности, с какой украинцы стремились к своей мечте. Янукович непонимающе смотрел на весь этот Священный Майдан. И недоумевал, чего же не хватало этому народу. Кровавый тиран просил всех расходится, обещал быть добрым и ласковым и никого больше не обижать. Клялся срочно провести досрочные выборы, подписать любые евроассоциации. Короче, грозился сделать все, что угодно, лишь бы украинский народ больше не печалился.И даже официальную бумагу подписал с опозицией, а свидетялями были послы из европы. Вроде все тиран унижен. Народ победил. Пора по домам…

Но как то это все слишком скучно, без огонька, подумали организаторы, а украинское телевидение это озвучило. И народная кровь закипела, веселый чаек вновь разлит по кружкам… под бой барабанов народ полез на баррикады. Тут же бегали и всех охмуряли униатские попы, обещая по 40 девственниц каждому украинцу в уже совсем близком Еврорае. И стаи нацистов и фашистов с радостью принялись крушить и забрасывать коктейлями Молотова здания, милицию, Беркут, людей.
Полилась кровь. Появились жертвы. Убитые, раненные, замученные во имя свободы, во имя священного майдана. Потом была стрельба, и конечно же неизвестные снайперы, какая уж революция без них. В итоге трусливый диктатор сбежал, предав силовые структуры, которые так и не получили приказа, навести порядок. И конечно же свободные не рабы украинцы победили… Священный Майдан победил.

Народу Украины это удалось! Завидуйте москалики! Небось обгрызли себе все локти от зависти к такой свободе. У вас такого веселья не было и не будет. Гидности не хватает. А мудрый украинский народ ликовал и праздновал победу. Свобода выпущенная священным майданом зашагала по стране широким и уверенным шагом. Стараясь достучатся до каждого маленького украинца лично. Правда были и глупцы, которые отказались впустить свободу в свое сердце. Народ Крыма, не оценил всего того счастья, что на них снизошло после Священного Майдана и вместе с полуостровом вернулся в Россию. Обидно! Они даже не успели вкусить всех плодов революции гидности. Часть областей на Юго-Востоке Украины тоже начала проявлять недовольство. И тогда свобода была вынуждена защищать себя. И жестоко подавлять всех недовольных. Защитники украинской свободы, храбро пряча свои лица под масками понесли ее народу Донбасса. И убойные свобода и гидность буквально полились на дома мирных жителей вместе с бомбами и снарядами. Свобода с доставкой на дом.

Кстати, евроассоциация уже давно подписана. И мечты обретают реальность прямо на глазах. Европа уже приготовила свои евры, чтобы вручить их украинскому народу, так ловко победившему самого страшного и кровавого тирана в истории человечества. Обещали уже на следующей недели всем раздать. Вот правда визовый режим почему-то ужесточился. Я думаю, это они сюрприз нам готовят. Сейчас там у себя все приберут, помоют, подкрасят, столы накроют и визы сразу отменют. Ну и рванем тогда к ним!
Долгожданная свобода пришла и в экономику. И та от радости испустила дух. Гривна, наконец-то прочухала, что она теперь свободна и обрела крылья, буквально. С каждым днем ее свободную тянет все выше и выше в небеса, в бесконечную и манящую даль. И теперь средняя зарплата на Украине в пересчете с гривны стала целых 80 священных долларов. А то ли еще будет. Тарифы, цены, налоги тоже постарались не отставать от свободной теперь гривны. И рванули следом. Украина с радостью освободилась от социальных обязательств перед своим народом и даже отказалась выплачивать пенсии своим гражданам на Донбассе (хотя все эти годы те исправно платили пенсионные сборы)
Свободой буквально наполнились все сферы жизни украинцев. Их дома и квартиры освободили от бесперебойного снабжения теплом и светом. А улицы городов освободили от безопасности и порядка. Бандиты и грабители теперь могут свободно грабить, убивать прямо днем. Зная, что никакая милиция больше не приедет. Ну, а новые лидеры , с чувством бесконечной свободы, положили всю свою гидность на все свои обещания, данные этому мудрому народу на том самом Священном Майдане.
Мораль: "Участники Священного Майдана обреченно смотрят на курс гривны и понимают, что уже скоро их начнут бить"
Традиционное дополнение:
Зло проникло на Украину еще во времена самого первого майдана в 91 году. Когда обманом и ложью оно вынудило миллионы русских людей предать свою историю, предков, присягу, родину. И с тех пор зло росло и крепло. Все глубже проникая в души. А на последнем Майдане, зло наконец-то попробовало человеческую кровь. И ему это понравилось. Всего год назад еще существовала единая мирная страна, которая называлась Украиной. Но она была принесена в жертву. Украина согрешила со злом во время кровавой мессы на майдане. Отдалась ему вся без остатка, пьяная и распутная. Слилась с ним в кровавом экстазе. И сама стала злом. И теперь убивает своих детей, свой народ, перемалывая их гнилыми клыками на этом чумном пиру смерти. Прежней Украины уже нет и больше никогда не будет.

А вот Зло есть. Оно нарядилось в красивые одежды, прикрылось красивыми словами о единости и патриотизме. И зло снова будет врать о верном выборе народа, о свободе, о гидности и о священном долге его защищать. Называть белое черным и наоборот. Объявлять майдан самым лучшим, светлым и важным событием в жизни погибшей страны и в жизни каждого украинца. А за отрицания великости священного майдана начнут преследовать.

Откройте глаза и оглянитесь! После майдана, наружу вылезли все самые низменные пороки человека. Теперь смерть привычная обыденность, а убийство норма. Мир сменила война. И это провозглашается благим делом. Можно бесконечно врать народу и друг другу. Но Бог видит все. И за души убитых детей, матерей, сожженных людей. За все то зло…что было сотворено во имя Украины…. В итоге придется расплачиваться каждому украинцу.
А Украина, в своей смертельной агонии на последок попытается высосать как можно больше человеческой крови. Твоей крови.




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика