» » » Про Люстрацию. УкроСлов №9 с Иваном Победой

Про Люстрацию. УкроСлов №9 с Иваном Победой




Люстрация - слово заморское, европейское.
А как и все европейское, оно не могло не понравится украинцам.
"Люстрация, люстрация!"- с придыханием повторяли из каждого утюга, по многу раз на день. И в итоге красивое слово запало в самую душу тру украинца и постепенно стало превращаться в национальную идею. Какой-то народ хочет быть богатым, кто-то хочет быть образованным, мудрым, хитрым, кто-то сильным. А украинцы хотя всех люстрировать. Эта навязчивая идея преподносится как одна из важных и обязательных ступеней, которую нужно пройти чтобы открылись воротами ЕвроРая. Вот как только всех люстрируем, так сразу все и станут счастливы.

Попробую объяснить люстрацию понятными терминами. Люстрация это очищение, освобождение кучерявых, денежных мест от прежних владельцев. Нужно выгнать всех старых чиновников и служащих, а на их место посадить своих. Верных новой власти и победившим олигархам. Понятно, что открытым текстом такие вещи говорить не принято. Поэтому народу предлагается иная версия. По которой все старые чиновники были жуткими, страшными коррупционерами и ворюгами, а новые будут просто ангелы, кристально чистые бессребреники. Ну и что, что за ними стоят все те же воры и олигархи. Это все не важно. Они то пока еще ничего не успели украсть, так как место у кормушки было занято.

И пламенные украинские хунвейбины режима, вдохновленные сладкими речами, бросились в бой, всех люстрировать! Банды толстощеких, малообразованных люстраторов разъехались по городам и селам реализовывать новую украинскую национальную идею. И взялись они за это с искренней страстью люмпена. Особую гордость у украинцев вызывает, так называемая, мусорная люстрация. Слово люстрация в переводе с латинского, это очищение через жертвоприношение. Изначально гос.служащих предлагали сжигать и вешать. Но так как при люстрационном представлении присутствуют и журналисты, пришлось ограничится мусорными баками. Неугодных, независимо мужчина это или женщина, под гундосое улюлюканье низколобых люстраторов, хватают и запихивают в мусорные контейнеры, затем начинают скакать и прыгать вокруг них, посыпать мукой, плеваться, пинать и стучать кулаками по баку. В общем, всячески показывают свое стремление стать значимой частью европейской культуры. Со стороны все это выглядит дико, мерзко и уродливо. Осталось только обоссать чиновников и ЕвроРай тогда точно наступит.
Отжим и захват собственности на Украине, также можно называть люстрацией. Олигархи покрупнее люстрируют заводы и компании. А банды поменьше люстрируют магазинчики, кафешки и ларьки.

А теперь к фактам. Особо масштабные люстрации произошли в МВД, Армии, СБУ. Были уволены десятки тысяч сотрудников, которые оставались верными присяге и защищали Украину от развала. На часть из них завели уголовные дела и начали преследовать. Других просто выбросили на помойку. К новым кадрам, конечно, были предъявлены очень строгие требования. Скакать выше всех, дольше всех спивать гимн, знать наизусть все матерные кричалки про Путина.
И так благодаря люстрации государствообразующие структуры наполнились пламенными и идейными сельскими революционерами. А вот профессиональные навыки и знания, при приеме на работу оказались лишними, как пережиток кровавого режима Януковича. И как результат все вокруг начало рушится. Выяснилось, что малообразованные дебилы, понятие не имеют, о государственном строительстве, о системе государственной безопасности, об армии, МВД, обо всех этих тонкостях, которые знали и умели люстрированные.
Мораль: Кто-то верит в люстрацию , а кто-то в розовых единорогов. Это нормально, когда тебе 5 лет.

Традиционное Дополнение:
Что могу сказать, украинцев традиционно развели. Дорвавшиеся до власти бездари, сразу оградили себя от люстрации законами. И за мзду расширяют список неприкасаемых. Все кто и раньше воровал просто откупились и остались сидеть на своих местах. Кто не откупился, того заменили своими человечками - олигархи, которые начали воровать с еще большим энтузиазмом. И украинским революционерам осталось только травить мелких служащих и чиновников.
Желание доказать, что именно это - та самая люстрация, которая спасет Украину от коррупции, и откроет ей калитку в Европу, вызывает лишь сочувственную улыбку
Настоящая люстрация состоится, когда уставший от войны, беспредела, кретинизма народ придет в Киев и спалит, к собачим чертям, депутатов, правительство, президента и олигархов в реальном очищающем огне.




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика