» » » Одержимость шпигуном

Одержимость шпигуном


Площадь. Гул народа. В центре площади привязанный к столбу упитанный человек с лощенным лицом и пухлыми щечками. Ноги его обложены хворостом.
Вокруг него собрались строгие и справедливые судьи в камуфляже и масках-балаклавах. На некоторых видны нашивки добровольческих батальонов.
Рядом с разожжённым факелом и в красных шароварах стоит городской Палач.
Начинают зачитывать приговор.
"Смерть шпигуну! Сжечь шпигуна!" - вопит толпа.
Толстенький человечек, бывший второй заместитель мера Крыжополя, обессиленно хрипит украискькой мовой, что он не агент Путина, что он такой же, как они - свидомый украинец.
Униатский поп размахивает крестом и бормочет на польском... малопонятную молитву...что-то про изгнание бесов. Голос его вначале спокойный становится все громче, появляются истерические нотки….Поп начинает ожесточенно колотить крестом по голове пухлого человека…
Толпа беснуется, крики про москаляку и попытки петь гимн, сливаются в фантасмагорическую какофонию.

Вдруг, привязанный человек издает истошный, нечеловеческий рык.
Поп с испугу роняет крест. Толпа в едином порыве шарахается назад. В наступившей тишине слышен плачь ребенка.
Обвиняемый начинает шипеть и материться с русским акцентом.
Глазные яблоки его дико вращаются. Он начинает хрипло выкрикивать. "Нас миллионы, нас тьма…я уже в каждом из вас".
Палач не выдерживает… отважно бросается с факелом к столбу… и... падает замертво. Алые шаровары, медленно сдуваются и оседают на пыльную землю.
Но горящий факел - как луч последней надежды и спасения катиться к куче хвороста. И робкие языки пламени жадно набрасываются на сухие ветки.
Бывший второй заместитель мера Крыжополя… начинает хохотать и повторять…"я уже иду мой хозяин. Я уже иду". Хохот не стихает даже тогда, когда он вспыхивает как соломенная кукла.
Неестественные, Слишком густые и слишком черные клубы дыма поднимаются над площадью.
Толпа спешно начинает расходиться стараясь не смотреть друг другу в глаза.
Это уже 16 одержимый бесами ФСБ, которого сожгли за сегодня. И каждый понимает, что это только начало. Их уже не остановить... Обреченность…и безысходность.




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика