» » » infoИВАН ★ Миша и Путин Вместо Путина

infoИВАН ★ Миша и Путин Вместо Путина




Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я с радостной новостью!
Давно не было вестей от отца русской демократии и особы приближенной к императору.
И речь не о Навальном, Мальцеве, Каспарове или о ком-то там еще, которые бесстыдно самоназначают себя в отцы русской демократии. Нет я не про этих лжеотцов.
Я об истинном! Единственном….и самом-самом кошерном.
Страстотерпец и страстолюбивец. Не знаю, что значат эти слова, но, по-моему , они наиболее ярко характеризуют нашего Мишу Ходорковского.

Бедолагу так измотали в путинском Гулаге, что он теперь боится и шагу ступить на территорию России. И поэтому ему приходится бороться против режима из-за границы…из маленькой, сытой и уютной Швейцарии.
Зная всю правду о происходящих в России ужасах из своих собственных фантазий. Миша стойко борется против режима и лично Влада Путина. Это кровная вендетта. Страстная, горячая и безрассудная. Правда все страсти бурлят только в кошерном Мише. А Кровавый Влад коварно игнорирует все это буйство мышиных чувств.

А Миша Ходорковский все обличает и обличает режим. Проводит какие-то унылые и скучные форумы. Пилит занудные видосики. Пытается накручивать подписчиков на свой канал на ютубе.

Общественное Сетевое Движение "Открытая Россия" это его жалкое, ущербное и уродливое, но все же любимое дитя. Под крылышком "Открытой России" он собирает различных фриков, русофобов, дебилов и дегенератов. Которые в силу своей бездарности никак не могут найти себя в жизни.
Но это была прелюдия.

На днях, окрыленный своей очередной унылой идеей, кошерный предводитель запустил новый интернет проект. С громким трендовым названием "Вместо Путина". Короче, снова все по Фрейду.
Проект с пафосом презентовали все прикормленные русофобские СМИ. В своих пиар статьях журношлюхи щедро поливали Мишину задницу сиропом лести и тщеславия, а затем тщательно ее вылизывали. Гениальность, смелость и отвага Миши Ходорковского отныне ни у кого не должна вызывать сомнения.

Сам проект Вместо Путина сделан в духе неполживой свободы и истинной демократии. На нем даже можно предложить свою кандидатуру вместо Путина. Но прежде, чем ваша кандидатура появится на сайте. Ее должны одобрить давно прикормленные и идейно правильные "эксперты". И эксперты в проекте подобрались загляденье. Белковский, Кара-Мурза младший, Гудков младший, Чичваркин и еще пару мутных типов. Думаю в мире не найдется более честных и бескорыстных людей.

Кстати, недавно на сайте произошел неприятный, но забавный казус. Среди кандидатур на место Путина был и Михаил Касьянов. Но время проведенное в Гулаге не прошло за зря, и бывший зек Ходорковский просто мастерски вонзил заточку ненависти и гнева прямо в печень самолюбия Касьянова. Истинный кошерный Миша заставил удалить лжеМишу из списка кандидатов. И этим исправил ошибку или самодурство своих же экспертов. Ведь Миша должен быть только один!

У меня есть подозрение, что в итоге у Миши Ходорковского таки сдадут нервы. И он сделает победителем своего проекта - Путина. Чтобы попытаться привлечь внимание своего кумира… в очередной раз…в очередной раз…




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика