» » » infoИВАН ★ Русские не имеют права на оптимизм?

infoИВАН ★ Русские не имеют права на оптимизм?




Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа, и я сегодня с забавной новостью.

Не так давно, НКО со скучным названием ФОМ «Фонд общественное мнение». Контора старинная, неполживая и уважаемая на западе, провела опрос среди граждан России. В результате, которого неожиданно выяснилось, что количество недовольных экономическим положением в стране сократилось с 45 до 40% за 1 месяц. То есть на 5%.
Какое разочарование…
Разочарование у всех либералов, свидомитов, геволюционеров и гейактивистов.
Ведь недовольство своей жизнью граждан России, это их главный постулат, на который они яростно надрачивают с утра до вечера. То есть чем хуже дела в стране и у народа, тем ширше улыбки у этих существ. Любая неудача страны вызывает у них оргазмические реакции, которыми они спешат поделиться в своих бложиках и соц.сетях
И тут такая подстава от ФОМ.
Это новость вызвала неподдельную попаболь у газеты Московский Комсомолец. Который наряду с РБК, Новой Газетой, Газетой-вру и Эхом Москвы, являются заслуженными флагманами эталонной русофобии. Они взахлеб радуются нашим проигрышам. И старательно игнорируют любые наши успехи и достижения.
Но результаты опроса настолько не укладывались в неполживую виртуальную всепропало-реальность. Что у МК бомбануло.
Московский Комсомолец выдал гневную статью, в которой пытается объяснить результат опроса беспредельным, на грани идиотизма, русским оптимизмом. По мнению МК только идиоты могут радоваться своей жизни в России. Затем в статье начинают подвывать про пенсии, цены и налоги….Про то, что рубль обязательно рухнет и прочие либеральные мантры.
В итоге МК находит весьма странное оправдание неприятных им результатов опроса. Ну типа, граждане, участвующие в нем, боялись говорить правду, так как кровавая гебня бдит. И поэтому они врали, что довольны, а на самом деле они все против Путина и за геволюцию. Неполживо!?
Другой оправдательной версией стало объяснение, что граждане так шутили, назло режиму. Например, задается вопрос по телефону такому веселому гражданину: " а Вы довольны экономическим положением в стране", а он такой. "ага, щас! Конечно!". А в ФОМ, услышав такой ответ, сразу кладут трубку и ставят галочку, всем доволен!

А теперь вернемся из либеральной, неполживой реальности в нашу обычную.
Соц. Опросы — это скучное и занудное мероприятие. Сначала у участвующего спрашивают детали о его семейном положении, возрасте, доходе… Это довольно нудная процедура. А только потом подходят к основному опросу. И это совсем не располагает к шуткам. Участники скорее начнут жаловаться на жизнь, но никак не шутить, и не врать, что все хорошо, назло режиму.
И еще, большинство опросов анонимны, проводятся по телефону… И страх перед репрессиями это придуманные влажные фантазии либералов. Нормальный гражданин давно не боится КГБ. Так как в жизни никогда с ним не сталкивается. Поэтому высказывать свое мнение у нас не бояться. У нас же не Украина, где за это могут посадить или убить. В России даже не свобода слова, а его анархия. Любой, даже откровенно,
психически больной человек может ругать власть, страну и оскорблять русских. И ему ничего за это не будет. И пример статьи в Московском Комсомольце тому явное подтверждение.

Ссылка на саму новость. http://goo.gl/dsQRNS




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика