» » » infoИВАН №13 ★ Германия в опасности! Новая атака русских хакеров

infoИВАН №13 ★ Германия в опасности! Новая атака русских хакеров



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и у меня забавная новость.

Все мы знаем про неуловимых, и от этого еще более страшных русских хакерах.
И вот в эту субботу нас порадовала новостью германская разведка. Оседлав ныне популярную тему, что в случае чего, обвиняй во всем русских, немецкие лыцари плаща и кинжала неожиданно заявили, что во всем виноваты русские, русские хакеры. Снова. На этот раз, негодяи взломали ОБСЕ, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Зачем они это сделали и чего хотели? Непонятно. Ох уж это загадочная и непостижимая русская душа.
Доказательств содеянного, германская разведка, как это ныне принято в "цивилизованных" демократических странах, не предоставила. Это уже традиция, когда обвиняешь русских, доказательства не нужны, а нужна вера.

Вскрыли целую кучу педофилов и казнокрадов в США?
Неинтересно! Уж лучше будем ловить русских хакеров.

Европу заполонили бородатые халявщики с Ближнего Востока, которые устраивают теракты и насилуют европейских женщин?
Тшш! Нетолерантно! Лучше уж будем пугать обывателей русскими хакерами!

Психбольная истеричка Хилари Клинтон не стала президентом, потому что она такая страшная и тупая?
Нет! это русские хакеры сделали ее такой.
Ну сколько можно?

Кстати страшилка о русских хакерах несколько задвинула на задний план, страх перед кровавым тираном Владом Путиным. И недолго думая, госдеповские пиарщики накропали новую методичку для правоверных русофобов. В ней четко прописано, что за всеми кибератаками стоит ОН. Путин лично отдает прямые приказы русским хакерам на взлом всякой хрени на своей ежедневной утренней планерке в Кремле.
Мотивация? Зачем?
Ведь всем давно известно, что кровавого тирана прямо бесит, если где-то в мире есть свобода и демократия. Вот такие дела.

Очень похоже, что зараза клинической русофобии нетрадиционным половым путем передалась от американской разведки - немецкой. Ведь это самый распространённый способ передачи этого тяжелого заболевания.

Немного, то есть совсем чуть-чуть, вызывают сочувствие простые немецкие граждане, которые за свои же деньги, безропотно, оплачивают весь этот клоунский балаган у власти. Который вместо решения реальных проблем втюхивает им страшилки про русских хакеров.

Оно и понятно, граждан требуется запугать русской угрозой, чтобы отвлечь от нарастающего кома проблем, связанного с экономикой, грядущим развалом Еврозоны и бесконечного потока бородатых халявщиков, которые успешно залезли на шею немецкому народу, под одобряющие визги гомосеков, лесбиянок и прочих содомитов и при прямом поддержке немецкой власти и лично Ангелы Ибн Меркель. Вся эта шобла паразитов хочет и дальше жрать, и веселиться. А обычным немецким трудягам вменяется молча платить за этот банкет.

Угроза про русских хакеров настолько примитивный и тупой способ отвлечь внимание от внутренних проблем, что я просто не могу понять, почему это работает. Неужели население на Западе и в США, потеряло даже зачатки критического мышления, что позволяет своей власти на самом высоком уровне нести всю эту ахинею? Может пора остановится? Ведь так можно и веру потерять...в человечество.

Ну. Вот как-то так. До встречи уже скоро.

infoИВАН №13 ★ Германия в опасности!  Новая атака русских хакеров




Еще по теме

2 комментария
  1. Александр_
    Что меркелиха, что афроабама - пипец полный, на свалку их.. Что они со своим народом творят, странно это. Шизанутая клинтонша их флаг. Вот уж семейка долбанутых.. 
  2. Саня
    Цитата: Александр_
    Что меркелиха, что афроабама - пипец полный, на свалку их.. Что они со своим народом творят, странно это. Шизанутая клинтонша их флаг. Вот уж семейка долбанутых..

    Ну в разные времена и в разных странах с народом ооочень часто чего только не творили. Скорее всего, это просто несамостоятельные фигуры (как тот же Порошенко), которым приходится играть роль клоуна и буфера, а выбора и выхода у них просто нет. И что будет с приходом Трампа, тоже приходится только гадать. Надежда на то, что хуже уже и быть не может. Меркель же может остаться на своём месте ещё один срок, народ зомбируют на эту тему так же профессионально, как и в америке. Там почему-то не сканало, а у немцев - очень даже может.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика