» » » infoИВАН №12 ★ Растопим печи либералами и травля Божены

infoИВАН №12 ★ Растопим печи либералами и травля Божены




Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я хочу поделиться некоторыми мыслями.
Божена Рынска. Что? Ты никогда о ней не слышал? Стыдно!
Поговаривают, что она вроде светская львица. Нет, не обычная сосалка, а именно светская львица. Нет! Я не знаю в чем отличие. Но речь не про это.
Все очень тревожно. Светскую львицу Божену начали травить. Неблагодарный народ, который она именует быдлом, пишет какие-то петиции, собирает пикеты и флешмобы, с требованием то ли лишить ее российского гражданства, то ли сослать в Гулаг.

Короче, Божена выбрала шлях Макаревича и сразу стала объектом концентрированного народного гнева.
К моей скорби, трагедию это не исправит. Но… Ты не замечаешь странных совпадений?
При каждой нашей беде, появляются такие вот губастые и неполживые и начинают глумиться над нашей болью, оскорблять нашу страну, народ и наши ценности.

Подави на минутку свой праведный гнев. И подумай. А ведь, концентрируя нашу ненависть на себе, наша либеральная шизооппозиция, как бы это не абсурдно звучало, приносит пользу стране и работает, сама того не понимая, на оздоровление всех нас. Все эти Бильджи, Макаревичи и Рынски помогают нам лучше понять наши ценности, наши нравственные и моральные ориентиры. И мы с облегчением выдыхаем, понимая, что Мы - не Они. Что в нас еще остались те самые скрепы, которые эта либерда, как им кажется, так остроумно высмеивает.

Суицидальная программа саморазрушения заложена в наших либералах. И при каждом нашем горе очередной либерал бессознательно рвет на себе пояс морального шахида, рушит свою репутацию, теряет деньги и славу, все ради чего он жил прежде. И принимает на себя общественный гнев и порицание. Потом он с ужасом осознает, что же он натворил, но изменить уже ничего не может. Программа срабатывает автоматически. Это не объяснить ни логикой, ни наукой. Это древний защитный механизм общественного бессознательного.
Берегите либералов, не нужно лишать их гражданства, расстреливать или вешать. У них своя, неосознаваемая, самоубийственная миссия сделать нас сильнее и лучше.

На сегодня все!
До встречи уже скоро!




Еще по теме

2 комментария
  1. я евген )(
    без сосок и жисть не малина , больше их легче нам ) пардон за ханжество 
  2. Татьяна Разумная
    А по-моему "светская львица"- это интеллигентное название сосалки.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика