» » » infoИВАН №11 ★ Победа Дональда Трампа и планы Ивана Победы

infoИВАН №11 ★ Победа Дональда Трампа и планы Ивана Победы




Привет всем нашим и не нашим!
Я Иван Победа. И у меня для тебя знаковая новость.

Очередной акт большого мирового шоу "Самые Честные Американские Выборы" завершен.
Активные попытки либерало-демократов, угрозами, шантажом и мольбами перетянуть выборщиков на свою сторону под лозунгом "Демократия в опасносте!" не удались.
К этому даже подключили ЦРУ, которое выложило свой последний козырь, заявив, что лично сам Влад Путин участвовал в кибер атаках на демократию и свободу. И вроде получается, как победил, ведь Трамп, как утверждают в ЦРУ, путинская марионетка.
Но даже такие идиотские аргументы не смогли достучатся до сердец подлых выборщиков. И даже хуже, некоторые выборщики, которые ранее голосовали за безумную старушку Клинтон, передумали и проголосовали против нее. Либерально-демократический реванш не состоялся.

Удивительно, но у американцев все-таки сработал предохранительный клапан. Получается, что даже им нельзя бесконечно врать. Это в итоге вызывает у людей апатию и желание сделать что-то назло. Вот Трамп и есть это назло!

В теории Трампа еще могут убить. Официально он станет президентом только через месяц. Но Дональд же тоже не дурак. Думаю, сразу после инаугурации, этот пострел зачистит всю поляну от любых угроз в свой адрес. То есть для демократов, либералов, глобалистов и прочих сатанистов наступает действительно тревожные времена. Трамп зубастая акула в мире бизнеса, он умеет радикально решать вопросы с конкурентами и врагами.

Вот и хорошо. Вроде бы и нам нашелся повод для радости?! Разве нет?
Нет! и еще раз нет.
Трамп не пророссийский, никаких резких перемен в отношении с США у нас не будет. Все будет по-старому, так как мы давние и заклятые "партнеры".
А условный Запад уже давно выкопал ржавый топор холодной войны и остервенело рубит им дрова, которые сам же и забрасывает в топку русофобии. Это самоподдерживающий процесс. Русская угроза помогает управлять европейским стадом.

Да, Трамп и может закрыть нерентабельные проекты, типа Сирии или Украины. Так как вполне понимает, что убытков от этих проектов в разы больше, чем прибылей. Но это не значит, что он сдаст свои позиции за просто так.
Одна из фирменных фишек американской политики, это сначала создать проблему, а потом продавать решение этой проблемы за реальные уступки и ништяки. Такой классический гоп-вариант, Дядя купи кирпич!
Поэтому России нужно просто пройти мимо этих, типа предложений по сдаче нам Сирии или Украины. Нам не нужны эти одолжения и уступки, все что нам нужно мы и сами возьмем




Еще по теме

3 комментария
  1. Саня
    Возможно, Трамп являет собой новый виток конфронтации, ещё более изощрённый и продуманный с их стороны. Сейчас нас лишь "покусывают" демократические олухи - то в области спорта, то в "борьбе с терроризмом".. ну и где угодно ещё, где быстро бегающая туда-сюда сраная шавка может укусить медведя. А вот дальше, боюсь, пойдут примирения, уступки, торговля интересами, даже "дружба", а затем жёсткий неожиданный удар, и как это принято, с полным освещением во всех мировых СМИ. И вердикт будет такой: "вот видите, как мы ни уступали России, идя ей навстречу, как ни пытались сделать счастливым весь мир, они опять принесли зло.. убииииить зло!" 
    1. Гость Ганза Ска
      не искючено(
  2. Могучий Татай
    Опечалило что у вас нехватает денег.

    Вам надо как Константину Семину в полит кафе выступать.

    Ну типа встреча с подписчиками и все такое😊

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика