» » » infoИВАН №10 ★ Русские хакеры снова атакуют весь мир!

infoИВАН №10 ★ Русские хакеры снова атакуют весь мир!



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа.

И сегодняшняя тема - это ужасные и коварные русские хакеры. Информация об их злодеяниях и до этого составляла некоторую долю мировых новостей. Но этой осенью, видимо что-то случилось. Мировые СМИ прорвало! Судя по последним данным, русские хакеры, просто обезумели и начали взламывать все, что хоть немного похоже на электронное устройство.

Они взломали базу данных антидопинговой шаражки WADA, и тут выяснился интересный факт, некоторым избранным и исключительным спортсменам из США, Англии и Европы ВАДА разрешала пользоваться допингом - официально!

А коварные русские хакеры вытащили на свет эту грязную правду. Зачем?
Ведь ее же, не просто так, тщательно скрывали от глупых обывателей, а ради их же блага.
Потом русские хакеры, всей своей неисчисляемой ордой, набросились на будущего вагинального президента США, Хиларри Клинтон.

Взломали у нее все, что можно было взломать. Выложили в интернет множество некрасивых подробностей ее деятельности. И даже похоже, проникли в ее голову и что-то там испортили
Ну а дальше, хакеры безжалостно набросились на прочих американских политиков и политические партии. Взламывали направо и налево и выкладывали это все в общий доступ. Негодяи!

А последняя новость заставляет содрогнуться и совсем по-другому взглянуть на русских хакеров.
Прочие их шалости тускнеют на фоне их очередного, неизвестно пока какого, будущего преступления.
Поэтому демократические силы человечества не дремлют. И чтобы предотвратить неизбежную атаку русских хакеров, в английском парламенте запретили носить умные часы от эппл.
Так как именно через них, «крейзи рашн хакерс» могут и несомненно планируют выведать все грязные секреты британского парламента. Жуть!

Запад осознанно или нет, создал новый и по мне, так топовый, русский бренд. Русские хакеры!
Очень похоже, что традиционная западная русофобия дала сбой и задуманный очередной этап по демонизации русских начал буксовать.
Дело в том, что про русскую кибер угрозу верещат старые и дряхлые политики, которые русофобили еще во времена СССР. Все что, связанно с электронными гаджетами, компьютерами и интернетом их пугает до усрачки и без русских хакеров.

А вот молодежь, в том числе и благодаря Голливуду, давно сформировала свой образ хакера. И это образ благородного пирата, который бьется против системы и глобализма. Такой себе цифровой революционер, кибер Чегевара. Это позитивный образ для молодежи и пугающий образ для старых хрычей политиканов. И другой момент, созданный западом мем о русских хакерах, рушит, многими годами создаваемый русофобами, образ технически отсталой России.

Ведь не могут же злые хакеры из России взламывать самые продвинутые в мире западные системы кибербезопасности, с помощью ржавых и старых компьютеров.

Думаю, что миф о страшных русских хакерах в современном мире полном гаджетов и всяких электронных приблуд приходит на смену не менее "страшного", но уж очень далекого от жизни обычного хипстера и хомячка, мифа, про страшную русскую мафию.

Так, что молодежь, идите лучше в хакеры… Топовый мировой бренд уже создан, осталось его только монетизировать. Вам доступен весь мир, который уже заранее перед вами поднял лапки и готов сдаться на вашу милость. Дерзайте!

И да, главное, ни в коем случае не гадьте родной стране. Поймаю и накажу.




Еще по теме

2 комментария
  1. Евген
    старые и дряхлые политики.... Все что, связанно с электронными гаджетами, компьютерами и интернетом их пугает до усрачки и без русских хакеров.  САМА СУТЬ )
  2. Rosssn
    арабские хакеры - китайские хакеры - русские хакеры, что дальше? Олбанские хакеры?
    Кто сейчас якобы пугает США оттуда и хакеры.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика