» » » infoИВАН ★ Партия "Яблоко" и вождь Гриша требуют!

infoИВАН ★ Партия "Яблоко" и вождь Гриша требуют!




Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и сегодня у меня новость, которая может возбудить надежду у каждого либераста и
демократически ориентированного гея.
В Верховный Суд России поступил иск с требованием отменить несправедливые санкции. Не те санкции, что запад ввел против России, нарушив свои же правила ВТО.
Нет, в иске требуют отменить ответные санкции, которые ввела Россия на западный беспредел. Те санкции, которые запретили доступ на наш рынок продуктам со вкусом свободы и демократии.
Да, податели иска через суд требуют вернуть народу хамон и пармезан. Они заявляют, что отсутствие импортных продуктов ущемляет фундаментальные
права российских граждан.

Ну, будем гадать кто накатал этот иск? Или сразу обвиним меня в антисемитизме?
Ладно, раскрываю интригу… иск в Верховный Суд подала Партия Яблоко, под предводительством Гриши Явлинского.
Да, для партии Яблоко важнее защита интересов западных производителей чем наших отечественных, которые наконец-то начали развиваться.

Партии Яблоко нет в Гос.Думе уже 13 лет. Что?! Никто этого и не заметил?
За это время престарелый вождь партии Григорий Явлинский явно впал в маразм, если перед выборами начинает устраивать этот цирк.

Кстати, кто не в курсе, напомню, что принципиальная позиция партии "яблока" по Крыму, такая же как и у партии "Парнас".
И те и другие требуют вернуть Крым взад Украине, как незаконно аннексированный.
И тут, эти неполживцы почему-то сразу забывают про права жителей Крыма. Про их выбор, которые они осознанно сделали 2 года назад. И решение это было принято через те самые демократические процедуры, на которые и "Яблоко" и "Парнас" беспрерывно теребонькают. А может они отказывают жителям Крыма в праве на демократию!?

Интересно, эти клоуны действительно настолько выпали из реальности и уже не понимают, что они несут. Ведь выборы в Гос.Думу уже в это воскресенье.
И с такими заявлениями, перед самым голосованием они кратно уменьшают и без того мизерное количество желающих за них голосовать.
Хотя, честно, я не представляю насколько нужно быть эльфом, геем или дебилом, чтобы отдать свой голос за "Парнас" или "Яблоко".

Хотя, можно заподозрить хытрый план, по которому слюнявые клоуны после выборов закатят истерику и обвинят власть, что та украла их голоса.
А там и священный майдан. Но, неужели они надеятся, что это сработает?
На сегодняшний день выборы в России это самые открытые, честные и технически-контролируемые выборы в мире. Я про сам процесс голосования и подсчета голосов.

Как вариант, можно допустить, что партию "Яблоко" и партию "Парнас" заставляют делать идиотские заявления и такие же поступки их западные спонсоры и кураторы. Но тогда все еще печальней. Получается, что западные кураторы-дебилы дают задание дебилам-исполнителям из российской либерально-неполживой оппозиции.
Прямо замкнутый дебильный круг. И разорвать его под силу только карательной психиатрии.

Ссыль на новость https://goo.gl/JFKfeh




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика