» » » Олимпиада в РИО. Допинг-война против России. Злой Иван №33

Олимпиада в РИО. Допинг-война против России. Злой Иван №33




Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа, и я сегодня снова зол.
Ну вот и началась Олимпиада в Рио. Ох, сколько еще гадостей, лжи и лицемерия нам предстоит про себя и для себя отрыть в ближайшее время. Нашу олимпийскую сборную, благодаря стараниям наших, так называемых западных "партнеров", сильно проредили. Тех, кто, вероятней всего, смог бы завоевать золотые медали, бездоказательно сняли с участия в Олимпийских играх.

Напомню, что показательная экзекуция наших спортсменов идет уже больше года.
И это хорошо спланированная и высокобюджетная травля, в которой участвуют большая часть западных и мировых СМИ. По этой теме даже устраиваются типа перфомансы. То есть западной публике, как бы высокохудожественно, пытаются донести мысль, что русские это абсолютное зло.

Вот только не понятно зачем?
Установка про злых русских прописана в генах каждого "цивилизованного" европейца =). Ведь их кормят этими страшилками еще с незапамятных времен царя Гороха. И здесь совсем не важно в каком виде существует Большая Россия - в виде Российской Империи, Советского Союза или Российской Федерации. Она всегда остается для них главным воображаемым врагом.
Сейчас уже поздно размахивать кулаками и грозить мстей. Нужно остыть, понять свои совершенные ошибки и выбрать наиболее неожидаемый вариант ответа для хм… "западных партнеров".
Ассиметричный.
А ведь весь этот политический перфоманс с допингом затеянный западом случился после того, как некий Григорий Родченков бежал в США, до этого совершив диверсию и уничтожив полторы тысячи допинг проб наших спортсменов за три дня до проверки Всемирного антидопингового агентства (WADA)

В надежде получить свою бочку варенья, эта мразь нагородила кучу лжи и клеветы на нашу страну и наших спортсменов. Именно в его больных фантазиях, российские спортсмены мешали анаболики… с водкой и пили это все ведрами. И только поэтому завоевывали золотые медали. И вот на основе этих бездоказательных фантазий Россию и отстранили от участия в Олимпиаде. Эта гнида нанесла серьезный ущерб России, нашим спортсменам и всем нам.
И возникает непонимание. Ведь этот гад был официальным чиновником в Минспорте - директором российского антидопингового центра. ФСБ даже заводило на него дело в 2011 году, но его покровители, среди высших чинуш — это дело развалили. И сколько еще таких затаившихся гнид сидят по разным министерствам и вынашивает похожие планы с условным названием «предать и сбежать».

Кстати, я ничего не имеют против иммиграции. Если вы хотите реализовать себя на Западе или где-либо еще. Вперед. Пожелаю Удачи.
Вот только одно «Но» - уезжая из России не нужно ей вредить, не нужно ее обкрадывать материально или интеллектуально, нельзя предавать, пусть уже даже бывшую, Родину. Нет, не из-за моральных страданий или совести.
А хотя бы ради собственного здоровья и жизни. Ведь в случае совершения преступления против России, даже скрываясь за границей, никто не даст вам гарантию, что за вами уже не выехали санитары из ГРУ, с их своеобразной, и многими лицемерами не одобряемой, «Ледорубной системой правосудия». И я считаю это правильным. Только неизбежность сурового наказания за совершенные преступления против России и ее народа может прекратить подобные инциденты и остановить подобных существ.

Ну да ладно, что-то меня занесло… не в ту тему.
Мы ведь сегодня говорим про Мировые Олимпийские Игры. Про Спорт Наивысших Достижений. Величайшее событие для зрителей и транснациональных компаний. Которые и выступают основными спонсорами сего действа. То есть, прежде всего это бизнес!
И как это не печально признавать, но большинство достижений в Высоком Спорте не отражают возможностей реального человека, а лишь показывают возможности современной фармацевтики.
Возможно, вся нынешняя система олимпийских достижений устроена так, что у спортсмена не остается выбора, кроме как калечить свою жизнь… медикаментами, препаратами, стероидами и анаболиками. Иначе просто не достичь высших результатов.

И, да, Современные Олимпийские Игры, это скорее соревнование фармацевтов, а не спортсменов!
И главная интрига этого события - чей же препарат будет самым незаметным и неопределяемым для допинг-контроля, что в итоге принесет разработчику кучу денег.
Выходит, ложь заложена в самой системе Олимпийских Игр, где в угоду зрелищности, новых рекордов, и рекламы спонсоров, эту замечательную объединяющую идею превратили… в нынешнее грязное, политическое, коммерческое, но по-прежнему зрелищное мировое шоу. Есть ли выход? Кто знает?
Возможно это создание параллельных спортивных состязаний для натуральных спортсменов, где в самом деле можно узнать возможности человека, и эти результаты и рекорды сможет при должном старании показать и обычный человек. Не химическая спортивная олимпиада! Честные Олимпийские Игры!
Конечно, проект глобальный, и как это не грустно, очень сложно реализуемый.
В одиночку, без поддержки других стран, такой проект не запустить.

Ведь не будет транснациональных спонсоров, не будет вливаний от фармацевтических компаний, не будет медийной поддержки. Ведь эти игры могут стать опасной альтернативой существующего положения вещей, где спортсмены выступают в роли подопытных лабораторных крыс для фармацевтических корпораций.

И еще один момент, спортсмены на этих Честных Олимпийских Играх не должны выступать под флагами национальных государств… а участвовать просто как обычные люди, представители человечества. Не нужно будет их делить на расы, нации и страны. То есть, из спортивных соревнований полностью убрать всю политическую составляющую.
Да, это не привычно. Но это именно и будет спорт, в чистом, натуральном виде, где судят не флаги и национальные команды, а именно спортсменов.
Где государства не меряются своими пи... количеством золотых медалей. Здесь спорт будет завязан на конкретных чемпионах, на отдельных спортсменах. Он станет индивидуальным, и вернет ту романтику, когда олимпийцы были настоящими героями, на которых мог ровняться каждый.

Ну а пока, именно неадекватные политические амбиции убивают все объединяющие идеи и организации.
В попытке подмять их под себя, США убивают смысл и суть этих организаций. И это разрушение затронуло уже и Международный олимпийский комитет, и Организацию Объединенных Наций, и ВТО - Всемирную торговую организацию…

Действия США нарушают нормальное функционирование этих международных институтов и наносят вред уже всему миру. Гегемон, самозабвенно сеет хаос, войну и разруху везде, где может дотянуться. Он ведет себя как маньяк-самоубийца, пытаясь утянуть за собой на тот свет как можно больше человеческих жизней

Вспоминаем, против России и русских идет война. И она идет по всем фронтам.
Не нужно каждый раз эмоционировать и негодовать, когда Запад в очередной раз сделал нам гадость или назначил мировым негодяем. К этому пора бы уже привыкнуть. Идет война мировоззрений, цивилизаций. Пока или они, или мы не поменяем свои ценности, нравственные и моральные ориентиры война будет продолжаться.

То есть кто-то должен сдаться.
А на данном этапе времени сложилась следующая ситуация.
Нас, Россию, уже не привлекают их "ценности", а вот для них, наши ценности пока еще не понятны и пугающие. Но все же может измениться, если мы приложим достаточные усилия.

Прежде всего, нам нужно ценить и уважать себя, а на весь этот шум, лай смотреть с равнодушием….
Что поделать мы другие - у нас другие принципы, другие идеи и интересы.
Нам не нужно скромничать и недооценивать себя. Мы отдельная, уникальная цивилизация, у нас самая большая страна в мире. И это не случайность, а результат мудрости наших предков.

У нас есть огромное преимущество перед врагами - за нами Правда и Справедливость.
Мир давно захлебывается во Лжи, он истосковался по правде - нашей русской правде.
И нам нужно ее продвигать. Сделать ее привлекательной для всего человечества. Чем больше людей в мире будут разделять наши ценности и мировоззрение, тем больше будет на этой земле мира и гармонии.

Все!
Верь в свой народ и свою страну!
До встречи, уже скоро!




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика