» » » 9 мая. Обращение к украинскому патриоту. Злой Иван №26

9 мая. Обращение к украинскому патриоту. Злой Иван №26




Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я сегодня очень зол.

Победа, не перемога, а именно победа, тема этого выпуска. И в нем нам с тобой придется вспомнить прошлое и задуматься о будущем.

Знаешь, чем настоящие победители отличаются от проигравших?
Осознанием своей личной ответственности за происходящее. Победители, несмотря на все препятствия и помехи, несмотря на происки врагов и предателей, идут и побеждают. Идут сами, лично. Они не ждут помощи. Не пытаются вызвать к себе жалость или найти отмазку. Они просто идут и делают. Так как знают, что за ними правда и справедливость и никто кроме них больше не способен на такой поступок.

Вот деды, прадеды и отцы большинства украинцев были победителями. А детки стали неудачниками и предателями. Откуда такой вывод?

Всему виной клята статистика. Которая никак не хочет соответствовать выдуманным мифам свидомых укроисториков. В Советской Армии за СССР воевало 6 миллионов русских украинцев.
А за нацистскую Германию, за Гитлера, за УПА, за Бандеру воевало 300 тысяч свидомых укропiтриотов. Это данные из википедии, которая специально завышает количество украинских нацистских пособников, воющих против Красной Армии, чтобы внушить мысль, об их народной поддержке.
Давай, скорее хватай, калькулятор, мой не любящий думать свидомый пiтриот.
300 тысяч от 6 миллионов это 5%. Повторяю 5%!

Пропагандисты от теперешней власти, усиленно бросились восхвалять выдуманные победы биндеровцев и их мифическую борьбу за Украину и украинский народ. Но это ложь. Этого не было.
Эти 5% нацистских последышей воевали против 95% остальных украинцев. Ты осознаешь эти цифры?
За годы незалежности, 5% нацистов смогли навязать свои мифы и ложь остальным 95% населения. И теперь на Украине большинство жителей самые натуральные предатели. Предавшие правду, память и своих предков.
Зато теперь можно до посинения орать Слава Украине, Хероям слава или Украина понад усе. И пофиг, что под эти гундосые вопли убивали твоих отцов, дедов и прадедов. А еще ты можешь сходить на кладбище, на могилы своих предков. И наложить там кучу… Это равнозначные по своей тупости и идиотизму поступки.

К сожалению время не щадит никого. И настоящие украинские герои ушли. А на смену им пришли трусливые шакалы, выродки без памяти, без морали и начали свои бесовские пляски на их могилах и памятниках.
И ведь ты, пламенный биндеровец, даже не способен осознать, что миллионы жизней людей, намного лучших тебя, было положено, чтобы ты гаденыш и паразит просто жил.

Прославляя Бандеру, УПА, ОУН и прочих нацистских пособников. Ты отказался от Великой Победы и стал предателем, жалким и ничтожным нытиком. Для которого победа Советского Союза, победа твоих предков, это личное унижение.

Хотя быть предателем на Украине нынче модно.
Среди предателей популярно мнение, что немецкая оккупация — это благо и это совсем не страшно. Что если бы не Красная Армия, то сейчас ездили бы все на мерседесах и пили бы баварское пиво.
Баварское говоришь? За годы немецкой оккупации на Украине погибло почти 4 миллиона мирных жителей.
Вы не пиво бы пили, а вкалывали бы в качестве рабов на заводах. А ваши сестры, матери и жинки ублажали бы немецких "освободителей". Хотя в перевернутом укромире, это сейчас могло бы быть поводом для гордости.

У меня искреннее непонимание, вызывает поведение нынешнего поколения. Которые, заискивающе заглядывают в глазки европейцам и мечтают на них работать. Это раболепие, лизоблюдство, холопство… просто вызывает брезгливость. Особенно забавно это наблюдать под пафосные крики про «мы не рабы». Откуда у бывших русских взялась эта рабская черта? Кто смог убедить вас, что это и есть та самая гiдность, достоинство?

Ведь это твой отец, дед, прадед в составе Красной Армии вычистил гниль нацизма и все это отребье со своей земли, отребье, которое посмело считать его человеком второго сорта. Он доказал, что немецкие нацисты — это просто грязь под его сапогами. Он завоевал Европу и поставил ее раком. И зажравшиеся европейцы отводили, прятали и опускали свои глаза. Не в силах выдержать его взгляд. Знали свое место. И понимали, кто позволил им жить, хотя имел полное право уничтожить их всех, за все те зверства, что они творили на его земле. Он их пощадил. Так как был русским. А вот они бы его ни за что не пощадили.

Победа 1945 года, это последняя настоящая военная победа украинского народа.
Была. А теперь ее нет. Украинцы у вас больше нет настоящих побед. Остались только фейковые. И настоящих героев больше нет.
Вы их предали, и заменили на трусливых биндеровцев и сказочных шароварных казаков. Чьи подвиги — это примитивные мифы и нелепые выдумки. Все, что вы получили взамен, это подделка, суррогат.
9 мая. Обращение к украинскому патриоту. Злой Иван №26

Смотри, а вот так выглядела медаль за победу над Германией. Которую получил твой героический предок. Эту медаль учредили в 1945 году. И нынешний символ той победы, гвардейская лента, что ты выблядок называешь колорадской, это дань уважения настоящим героям, в том числе и твоему деду, и настоящей Победе.

Подвожу итог.
Отношение к нашей Великой Победе и к дате 9 мая, это тот водораздел, который проводит границу между русскими украинцами и свидомыми тру украинцами. Именно он отделяет наших от не наших.
Так что определяйся, хлопчик на чьей ты стороне. Времени у тебя уже совсем не осталось.
И от твоего выбора зависит, будешь ли ты участвовать в грядущем параде победы, как победитель или пойдешь под конвоем в колонне предателей, за которой следом поедут поливальные машины.

Это относится и к остальным русским всех национальностей. Любое глумление над нашей Великой Русской Победой лишает тебя права быть русским.

Все! Верь в свой народ и в свою страну. Нужно уважать свою историю, своих предков и свои победы. Это наш святой источник силы. Относись к нему бережно.

До встречи уже скоро!




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика