» » » Кто поднимет русских на майдан? Злой Иван №8

Кто поднимет русских на майдан? Злой Иван №8




Привет всем нашим, и не нашим, Я Иван Победа! И я сегодня предостерегаю !
★ ★ ★
НОВОСТЬ
Известный публицист и оппозиционер, федеральный координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза младший находится в Городской клинической больнице №1 имени Пирогова, врачи проводят процедуры по постановке диагноза. Предварительное заключение — высокий уровень интоксикации, вызванный отравлением.

★ ★ ★
Прямо чувство дежавю накрыло! Но чего-то не хватает для полноты этой картины. Последний штрих...
Добрый чай с полонием. Еще не подтвержден диагноз, а США уже выступили с заявлением, что они внимательно следят за ситуацией. И сквозь, вроде бы как дежурную обеспокоенность, отчетливо проступает затаенная надежда. Нет, не на выздоровление отравленного, а на его скоропостижную кончину. США и Европа, скрестив пальцы в ожидании, уже приготовились выдавать в эфир скорбные вопли по невинно убиенному молодому и талантливому борцуну с режимом.
Да, что там! Все продвинутое человечество уже мнет в ладошках салфетки и платочки, чтобы смахивать ими обильные крокодильи слезы по новой сакральной жертве Кремля. А у особо впечатлительных, ярких и индивидуальных личностей, невольно в головах нарисовалась картина, как в темном кремлевском коридоре босой Путин в гербовой пижаме прячет полупустой мешочек с полонием в секретный кремлевский сейф, и при этом, несомненно, противно хихикает.
А был ли отравленный хорошим человеком? Конечно! Как же иначе?!
Молодой борец с режимом. Дружил с Немцовым. Идейный соратник всяких рыжковых, гудковых, каспаровых, касьяновых, шендеровичей, навальных и прочих представителей золотого генофонда русского народа. А еще он координатор проекта Открытая Россия, созданного помилованным вором-олигархом (масло масляное) Ходорковским. Кто не в курсе, главная идея этого проекта - справедливость. По мнению организаторов, дикие русские несправедливо владеют всеми этими природными богатствами. А значит, у них это надо отнять и поделить между цивилизованными странами.
Также, хорошесть отравленного подтверждается его частыми визитами в США.
И незадолго до отравления он туда ездил вместе с одной мерзкой и слащавой рожей М. Касьяновым.
Ябедничал на Путина, требовать бомбить Москву, усилить санкции, поставить оружие Украине, забрать у России чемпионат мира по футболу, а заодно и Сибирь, и конечно, обязательно, подвести легендарный 6-флот ВМС США к Севастополю.
Короче стандартный идиотский набор радеющей за русский народ оппозиции.
И вот, вернувшись из Америки, он вдруг стал весь такой отравленный.
Перспективную жертву кровавого режима, пока еще не называют отцом русской демократии, но стоит тому скопытиться, как мы несомненно услышим эти слова.
Любой демократически мыслящий человек сделает правильный вывод, что снова отравлен настоящий герой России! Ведь, на других коварный Путин не охотится.
Сакральная жертва уже подготовлена, выложена на блюдо. Осталось только украсить укропом и петрушкой.
Но неожиданно, произошла вопиющая подстава откуда не ждали.
Эхо Москвы в попытке усилить драматизм случившегося, взяло интервью у Кара-Мурзы-старшего - отца отравленного.
Конечно же, в надежде получить признание, что Путин лично грозился отправить Кара-Мурзу младшего к праотцам методом убийственного отравления.
А папа отравленного вдруг взял, да и понес какую-то ахинею, круша все планы по сакрализации жертвы.
Кара-Мурза-старший во-время прочухал, что единственный шанс вытянуть сына с того света - это убрать из случившегося политику. Ведь именно ее наличие повышает у пациента риски стать очередной сакральной жертвой для борьбы с режимом.
Врачи не нашли полония!
Дальше еще хуже - они предположили, что отравление могло случится от антидепрессантов или транквилизаторов, которые, возможно, в силу своей оппозиционной деятельности, употреблял отравленный.
А специально приглашенный светоч израильской медицины усомнился в целесообразности перевозить отравленного пациента в Берлин, как это планировалось ранее. В Берлине, мол и оборудование похуже и врачи менее опытные. А потом он посмел похвалить российских врачей и больницу, сказанув, что такого классного медицинского оборудования нет ни в одной клиники, где он бывал. А врачи московской больницы - одни из лучших в мире специалистов.
Вот это удар!
Ведь многие годы Эхо Москвы страстно нашептывала своим слушателям, что в российских больницах больных лечат только клизмами. Все врачи - мясники и взяточники. А из оборудование есть только старый телевизор стоящий в кабинете главврача.

Можем ли мы верить какому-то Кара-Мурзе-старшему и этому израильскому медицинскому гуру? Нет! Не можем и не хотим!
Их явно пытали и шантажировали в традиционных кровавых кремлевских застенках. И заставили нахваливать российскую медицину и врачей. Ясно?!
Ну вот! Баланс сил добра и зла восстановлен.

Э-ге-гей! Оппозиция! В ваших заточенных на зашибание бабла мозгах, неужели не проскакивает мысль, что процент умерших ваших коллег явно превышает среднюю статистику смертности по стране. Еще не успел забыться Немцов, а вот уже новая жертва режима нарисовалась
Поймите простую вещь, часть из вас уже приговорена и приготовлена для принесения в жертву идеалам свободы и демократии. Под вашу смерть талантливыми пиарщиками уже написаны душещипательные некрологи, подготовлены ваши фоточки с котятками в черных рамочках и слезные рассказы о вашей хорошести по воспоминаниям учителей и друзей. И конечно же героические опусы, о вашей непременно храброй, самоотверженной борьбы с тираном Путиным (лично съевшим ваших младших братиков) .
Все это разложено по папочкам и файликам. И только и ждет отмашки, чтобы заполнить бложики, твиттеры и фесбуки.
Это, по замыслу режиссеров, должно будет будоражить и подогревать этот народ на борьбу с тиранией.
Ну как, льстит вам почетная должность жертвенного барана? Даже не одного, а целого хоровода баранов, которых можно пускать на жертвенный конвейер по очереди или всем стадом. Так как отдельные жертвы что-то кроме злорадной ухмылки уже давно ничего не вызывают.
Для подъема народных масс нужно много сакральных жертв. Ну это по расчетам западных политтехнологов.
Эх, теоретики…
Если какой мор постигнет даже всю оппозицию, в обществе это будет встречено с плохо скрываемой радостью.
Ну нельзя лить помои на Россию и ее народ, и при этом надеяться, пусть даже и посмертно, вывести этот же народ на несбыточный кремлевский майдан.
Как бы вы не пыжились имитировать заботу о судьбе русского народа, вас все равно считают за предателей, идиотов и врагов. Не будет народных слез на ваших поминках. Вы будете самоудовлетворяться оплакивая друг-дружку. Это все на что вы можете надеяться вредя моей стране и моему русскому народу.

Все! Верь в свой народ и в свою страну! Русские рождены побеждать! До встречи уже скоро!




Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика