» » » РосКомНадзор - враг у ворот! Злой Иван №39 с Иваном Победой

РосКомНадзор - враг у ворот! Злой Иван №39 с Иваном Победой



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа, и я сегодня, действительно…очень, очень зол.

В связи с последними действиями РосКомНадзора мне приходит огромное количество писем, с просьбой осветить эту тему.
Ну, давай разбираться.

Любые запреты в информационной сфере, это проявление слабости власти, а не ее силы.
Исходим из того, что информацию нельзя запретить, она как вода просочится через мельчайшие трещинки и щелочки и в итоге все равно станет доступна тем, кто ее ищет.

Запреты, блокировки, ограничения доступа к информации является признанием чиновников и власти в своей некомпетентности, и даже больше, в измене. Ведь такое поведение на фронтах информационных войн, - это открытое предательство Родины. Получается, что РосКомНадзор ведет прямую вредительскую деятельность против русского народа, да и России в целом.

Похоже, горький урок информационного разгрома Советского Союза забыт. Именно доведенные до абсурда запреты, огородили советского человека от любой не нравящейся отупевшей правящей элите информации, и в итоге превратили его в доверчивого, наивного лоха.

А в период, так называемой перестройки, в мозги советских людей были влиты тонны дезинформации и лжи. Из-за полного отсутствия критического мышления у большинства советских людей, они все это приняли за откровение и правду. И принялись, самозабвенно, рушить свою же страну и уничтожать свое будущее.

Напомнить, как миллионы советских телезрителей прикладывали свои задницы к телевизорам, в надежде избавиться от бородавок и чирьев, когда там показывали Кашпировского или Чумака.
И они же обставляли телевизоры трехлетровыми банками с водой,

[ТБМ] стыд! Как такое могло случится с самым образованным народом на свете?

А все дело в идиотизме властей и в запретах на доступ к информации. Вместо осознанности и понимания процессов, власть просто предлагала верить догмам из телевизора и газет. Сейчас на этих граблях отплясывает уже запад. Но судя по последним трендам, нашей власти не терпится присоединиться к этим содомитским пляскам.
Теперь к конкретике.
Запреты сайтов с экстремистами, наркотиками и педофилами это хорошо и правильно. Это прямые угрозы обществу. Но какую угрозу обществу несут торренты и онлайн библиотеки? Слишком велика опасность, что они сделают народ умнее, образованнее и профессиональней? Этого боится власть?

Закрытие торрентов и онлайн библиотек связано с защитой авторских прав?
Серьезно? Напомнить, что против России идет война по всем фронтам. Нас обкладывают санкциями и военными базами, ведут против нас террористическую деятельность, вводят запреты для российских компаний, ограничивают доступ к технологиям и еще куча других мелких пакостей.

И все это делается просто, потому что они так хотят. Невзирая на собственные правила, на ВТО, уставы ООН, международные договОры. А в это же время РосКомНадзор устраивает диверсии у нас в тылу. Занимается информационным терроризмом против русских и России. Ограничивает доступ к знаниям и яростно защищает права иностранных компаний, в ущерб национальным интересам.

Некрасиво воровать иностранный софт? Олухи, которые это заявляют или клинические идиоты или предатели. Запад легко и просто ворует у нас все что захочет. США, - главные воители за авторское право, например, выпускают автомат Калашникова без лицензии. Потому-что не хотят его покупать у России…

Напомнить, что высокий уровень компьютерной грамотности обеспечен именно благодаря торрентам. Благодаря иностранному софту, раздаваемому на них, у нас лучшие программисты в мире. Не говоря уже про повальное знание фотошопа, графических и 3д редакторов, CAD систем.
И это наше конкурентное преимущество.

Другой момент. Торренты являются огромнейшим источником легальных знаний, книг, софта, фильмов и музыки. Да! Тысячи авторских раздач, сотни тысяч советских книг и технических учебников, авторская музыка и софт. Все это раздается авторами бесплатно на все тех же торрентах. И этой уникальной информации больше нигде не найти.

Почему кучка чинуш-идиотов, решает. что нам можно читать, смотреть или слушать. Кто дал им это право. Вопрос доступа к знаниям, это вопрос национальной безопасности. И было бы честно вынести его на референдум, а не вводить запреты втихаря, по-крысиному.

Если уж компрадоры из РосКомНадзора, так пекутся об иностранных авторских правах, пусть закрывают доступ к конкретным отдельным раздачам, нарушающим эти права. А не тупо все блокируют.

Что? Торренты и онлайн-библиотеки нарушают права и отечественных правообладателей?
Допускаю! Но об этом мы поговорим в отдельном выпуске про копирайт.
А пока я снова повторю, закрывайте отдельные раздачи. Но не все разом. Блокируя весь сайт, РосКомНадзор, нарушает права всех пользователей и легальных авторов. И делает это в угоду небольшой кучки копирастов. Что-то не похоже на справедливое решение.

Что же нам делать?
Я предлагаю подать групповой иск к РосКомНадзору. Удивляюсь, почему этого до сих пор не сделано. Это контора, под лживыми предлогами ограничивает народу доступ к знаниями и информации. Понятно, что отупленным народом в разы легче манипулировать. Но вот хер вам.
Власти следует понять, что народ умнее ее, и научиться с этим жить.

Я не силен в юриспруденции, но я знаю, что среди зрителей найдутся грамотные юристы, которые смогут возглавить этот процесс и поставить чинуш-идиотов на место.

Существует еще одна версия, из РосКомНадзора, которые пытаются все запретить, делают это специально, чтобы повысить напряжение между властью и народом, в надежде на бунт. И у них это получается.
Я обращаюсь к чиновникам, которые могут повлиять на РосКомНадзор. Если вы желаете процветания России и ее народу, убирайте блокировки торрентов и онлайн-библиотек. Это вопрос национальной безопасности.

Уф…кипит во мне…ярость благородная. Но на сегодня хватит.
Все! Верь в свой народ и в свою страну! Ну и, конечно же верь в себя!
Хороших и умных людей в разы больше, чем идиотов. Давай не позволим отдельным идиотам решать за нас, как нам нужно жить. До встречи уже скоро!




Еще по теме

11 комментариев
  1. 456
    Андрюшка-Ванек, если твоя мамашка прикладывала свою жопушку к телику для подзарядки, это не значит, что тоже самое делали все остальные.
  2. Саня
    Цитата: 456
    Андрюшка-Ванек, если твоя мамашка прикладывала свою жопушку к телику для подзарядки, это не значит, что тоже самое делали все остальные.

    Если кто-то ещё из читателей также несколько туповат, как автор этого высера, то поясняю, что Иван хотел сказать, что большинство населения нашей великой страны было в то время на самом деле очень наивно, и свято верило тому, что вещают средства массовой информации. За долгие годы авторитет цензуры приучил к тому, что "всё, что говорят по телевизору - проверенная информация, и все, кто говорят в телевизоре - порядочные и заслуженные люди". Доверие по-настоящему было если не абсолютным, то чрезвычайно высоким. 
    1. 456
      Походу, Саня, твои родаки тоже прижимались жопой к телику, и поэтому ты получился таким дауном, что не смог понять смысл двухстрочного комента.
      Я жил в то время, и лично не видел ни одного человека кто занимался бы этим, потому что народ в целом был неплохо образован и не верил в эту херь (пожалуй кроме твоих и андрейкиных предков).
  3. 456
    И еще, Андрей Б., прежде чем требовать разблокировки торрентов для якобы "получения знаний", попробуй отключить монетизацию своего канальчика и сними рекламу с сайта.
    Вовремя не заметив твоего буржуйского нутра, как-то закинул тебе денег, о чем жалею слегка.
    Жалко не денег, а того, что на них ты снимаешь тупую херь, прикрываясь советской звёздочкой,
    1. IvanPobeda
      =) Чувачок, а как связаны торренты и монетизация моего канальчика? И как бы объяснить помягче... СССР давно закончился, и поддержание такого "канальчика" и создание новых видео требует значительных финансовых вложений. И монетизация не покрывает и 5% затрат на выпуск видео.
      Пришли дату транзакции и номер кошелька с которого ты платил. Я верну тебе деньги, не люблю нытиков... =)
      1. 456
        11.11.2016 в 04:08
        Сумма перевода: 2000 Р
        С кошелька 410012202885701
        1. IvanPobeda
          готово. код протекции 4820
          1. 456
            Честно, не ожидал что вернешь.
            Пожелание тебе, не пинай Советский Союз.
            Возможно СССР это лучшее что случалось с Россией за всю её историю.
  4. Саня
    Цитата: 456
    Честно, не ожидал что вернешь.

    дак туповат (причём вообще нехило), говорю же, раз не ожидал
    и ни разу Иван не пинал СССР, ай да кому объясняю
  5. Александр
    Иванпобеда, ты когда вернёшься? Не хватает тебя...
  6. Den
    Чел - ты дебил!

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика