» » » Зачем думать, скорее на митинг! Злой Иван №37

Зачем думать, скорее на митинг! Злой Иван №37



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и, наконец-то, я снова зол!

Глядя как разогреваются и нарастают протестные настроения в народе, начинаешь осознавать, что да! Прямо вот сейчас наступает новый этап эволюции нашего гражданского общества. И я не шучу.
Пришедшие на оппозиционные митинги и шествия люди, показывают, что в нашей стране хватает неравнодушных и активных граждан.

И стоп! Я сразу обрываю попытки ура-патриотов обозвать всех этих людей либералами, предателями, грантоедами и гомосеками или прочими неприятным эпитетами.

Высказывать свое несогласие по конкретному поводу это серьезный и смелый поступок. И право не соглашаться с чем-либо есть у каждого из нас.
Поэтому я выражаю восхищение всем, кто искренне принимал участие в этих митингах в надежде изменить жизнь в нашей стране, в лучшую сторону. Снизить коррупцию, наказать воров и вредителей, повысить уровень жизни граждан, уменьшить цены и коммунальные поборы. Я тоже этого хочу.

Ну а теперь перейдем к неприятной части.
Все кто участвовал в оппозиционных митингах, насколько бы чисты их помыслы и намерения не были, по сути, играли на стороне наших врагов, на стороне тех кто желает уничтожить Россию и русских.

Почему я это утверждаю? Логика!
В оппозиционных митингах принимают участия разношерстные политические силы имеющие прямо противоположные взгляды и цели. Ну не могут идти в одной колонне коммунисты и либералы, экологи и профсоюзы, нацисты и пидарасы. Хотя, погоди…последние, как раз-таки могут, различия там минимальны.

При всем кажущемся многообразии оппозиции, кукловоды там одни.
Хотя рядовые участники этих партий и движений могут быть вполне искренне в своих убеждениях. Но вот их верхушка и руководство давно на подсосе. И вся эта пламенная братия, "радеющая" за Россию и русских, жрут из одного корыта. А наполняют это корыто бабками и прочими ништяками нерусские олигархи, транснациональные служители капитала и западные спецслужбы. То есть прямые враги России.

Другой момент. Ничего не происходит, само собой. И чтобы случился митинг, нужны организаторы. И во всех последних случаях в их роли выступали откровенные русофобы, вредители и предатели.
Благодаря умелым внешним наставлениям и финансовым вливаниями, они сумели с аккумулировать и утилизировать в нужную для себя сторону, уже порядком накопившееся, но разрозненное народное недовольство и гнев.

Ведь в разных городах люди шли на митинги с разными целями. Кто-то шел против местных воров и чиновников, кто-то против бардака в ЖКХ, кто-то против миграционной политики. А в итоге все это вылилось в антироссийский митинг. С требованиями отдать Крым, снять антисанкции с Запада и финальными криками «Путинуходи»!

Не давай использовать свой гнев и недовольство всяким проходимцам. Они тебе врут изначально, чтобы получить бабки или политические дивиденды. Но тебе с этого ничего не перепадет. Разве, что возможность словить пулю... от неизвестного снайпера.
Что поделать, так уж заведено в мире, что оппозиционные шествия и митинги в итоге заканчиваются кровавыми провокациями. И вероятность, что это произойдет в ближайшее время необычайно высока.
То есть, ходя на такие мероприятия, ты добровольно выступаешь в роли жертвенного барана.

«Все не так!» - Закричит возмущенный оппозиционер.
«Мы стояли за Россию и русских, но против власти, против Медведева и против Путина. Нам нужны перемены!»

Ну давай пофантазируем: убрали мы Путина и на его место поставили Навального.
Убираем Медведева на его место ставим Касьянова….сменяем всех силовиков, увольняем всех судей и так по всем направлениям. Представляешь?
Подожди, а зачем нам фантазировать, ведь есть наглядный пример прямо через границу. Да, я говорю о бьющуюся в конвульсиях дебилизма, непрофессионализма и селюковского нацизма, Украине.

Ведь там так все и было. Поменяли Януковича, поменяли правительство, министров, силовиков, судей … и?
Это наглядный пример перемен ради перемен, то есть разрушить государство, потому что захотелось
всего и сразу. Но так не бывает в масштабах страны. Благосостояние народа - это усердный труд целых поколений.

Да, нам нужна оппозиция, потому что власть без оппозиции в самом деле начинает терять берега, "бронзоветь" и путать государственную собственность с личной. И единственной ее целью становится удержание власти, а не развитие страны.

Патриотически настроенная, консервативная оппозиция во многом будет способствовать развитию страны в нужном нам всем направлении.

ЛДПР, КПРФ, партия Справедливая Россия, не являются оппозицией. Как и не являются ей, не допущенная до кормушки, либеральная-маргинальная оппозиция со всеми своими Навальными, Мальцевыми, Касьяновыми, Каспаровыми, Чичваркиными и Ходорковскими. Это все фейковая оппозиция.
У нас в стране нет оппозиции.
Поэтому сидящим во власти паразитам и вредителям удается протаскивать антинародные законы. И саботировать многие правильные и нужные стране инициативы.

Если не ходить на митинги, то что же тогда делать? Просто молчать?

Давай по пунктам.
Во-первых сначала нужно определить конкретную проблему, которая мешает жить и узнать ответственного за нее человека или службу. Например хреновые дороги в городе это вина конкретных городских структур подчиненных городскому главе или губернатору.

Тарифы ЖКХ за них ответственны управляющие компании и монополисты, которые ловко приватизировали советскую народную собственность и теперь стригут бабло.

Очереди в больнице или на почте - за это тоже ответственны конкретные структуры.
Не абстрактная власть, не президент, а конкретные лица и организации.

Чиновник вымогает взятку? Ну здесь совсем просто.

Вот с выявленными источниками проблем и нужно работать на местах. И митинги здесь, это самые малоэффективные способы воздействия на проблему.
В разы эффективней будет подать коллективный иск, написать в прокуратуру, фсб или даже президенту. Но только организованно и массово.

Эти действия принесут результат, в отличии от мутных сборищ под непонятными лозунгами и организованными такими же непонятными и мутными типами.

Все!
Моя злость на сегодня закончилась. Но я обязательно накоплю ее к следующему выпуску.
Ну а вывод сегодня прост:

Перемены хороши в одном случае, когда они продуманны, осознанны и конкретизированы. А перемены ради перемен - это хаос и анархия.
Верь в свой народ, верь в свою страну, и конечно же верь в себя.
До встречи уже скоро.


Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика