» » » Великий Американский Пузырь

Великий Американский Пузырь



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я вроде бы как, немного зол. 
"Мы готовы кибератаковать Россию. Ждем сигнала" 
Да, именно с таким заявлением выступил отмороженный дедушка Байден, по совместительству главный пихарь Украины и вице-президент Соединенных Штатов. Второе лицо в государстве, открытым текстом, в телеэфире начинает пугать Россию американскими хакерами. 

Угрожает, что они вот-вот нападут на нас и будут шатать русский интернет. Красть пароли от почты, удалять картинки с котиками из чужих учеток в Контакте и одноклассниках, рассылать спам про чудо-пилюли для увеличения пениса по гос. учреждениям. 
Просто лютые звери, эти американские хакеры. 

И тут мне пришла в голову мысль. А может быть старикан Байден агент кровавой гебни и завербован лично Владом Путиным? Ведь он просто кричит нам, хватит кормить Микрософт и прочие американские IT-компании 
Он в открытую призывает Россию поскорее отказаться от американского софта и перейти на отечественный, более надежный с точки зрения безопасности. 

По-хорошему Микрософту нужно нанять армию киллеров, думаю они могут себе это позволить…и разнести к ху…чертям весь белый дом и всех американских политиков… которые в открытую и уже не в первый раз подставляют американский бизнес. 

Кстати, как мне помнится, пару лет назад, американы приняли закон, по которому, если вдруг на них нападут чьи-то хакеры, то они сразу объявят той стране войну. И даже грозились в ответ на киберугрозы разбомбить всех бомбами, а может и ядерными ракетами. 

Ну и!? 
Истерика с гипотетическими и неуловимыми русскими хакерами в полном разгаре. Да, никаких доказательств, что это русские хакеры, нет и не будет. Но с каких пор американам требуются доказательства. Их давно заменила вера в собственную исключительность. Ну а остальному миру, вроде бы как вменяется верить «жинтельменам» на слово 

Я так понимаю, бомбить Россию ссыкотно? Ведь тогда в ответ прилетит избыточное количество тепла и света. 
Поэтому остается только дуть щеки и чертить очередные красные линии. Это фирменная фишка американской дипломатии в последнее время. 

Объявляется грозный ультиматум, чертится такая жирная красная линия, которую под угрозой страшных кар, России запрещают переходить. При этом американские политики свирепо ворочают глазами, надувают щеки и громко визжат. Фальцетом… ультразвуком. 
Страшная картина. 

А потом Россия переступает эту красную линию. Тихо и буднично, и чаще всего для защиты своих национальных интересов. И в ответ лишь обиженное сопение. А после попытка убедить весь мир, что это была не красная линия, а розовая… и ничего страшного, в том, что Россия ее перешла особо то и нет. Но вот сейчас мы нарисуем самую жирную и самую, самую красную линию. И тогда у-у-у-у! берегись Россия. На этот раз все серьезно. Ну а дальше цикл повторяется. 

К чему я веду. Блин, а гегемон то голый. И похоже уже просирает свои последние полимеры. Да у него еще осталась боеспособная армия. И он по-прежнему может навредить многим странам в мире. Но прежнего чувства абсолютного превосходства у гегомона уже нет. Появился страх. 

Со скрипом, до Соединенных Штатов начинает доходить, что теперь, за прежде безнаказанные шалости, может прилететь ответка. Реальность пугает. И заставляет политиков США вести себя как маленькие ссыкливые девочки. Все что они могут себе позволить, так это истерики в американских телеэфирах, жалкие угрозы всех победить… всех наказать и всем отомстить… 

Вот только свою "храбрость" они проявляют, исключительно перед телекамерами. А когда очередного, не следящего за своим помелом, американского балабола хватают за яйца и требуют объяснений, то тот сразу прикидывается шлангом и включает дурочку. Типа я совсем не это хотел сказать, меня неправильно поняли… и прочие тупые отмазки. 

То есть американы давно уже перестали отвечать за свои слова, а если с них начинают этого требовать, те сразу включают заднюю. И это повторяется снова и снова. 
Какие выводы? 

А вывод простой. США –
○ это государство-пузырь. Понты и виртуальность… Дутая экономика, дутый ВВП, дутая Армия, дутая дипломатия. Сплошные пузыри. Почти 2 десятка лет, с 90-х годов, у США был шанс построить настоящую и сильную империю, на века. Сильнейшая экономика, врагов нет, конкурентов нет, буквально, весь мир в твоей власти, еще и фора по времени. 

Но что-то не срослось. То ли неадекватные элиты, гребущие под себя и не думающие о завтрашнем дне, то ли умственная и моральная деградация, которая без внешних стимулов и опасностей, стала повальным трендом. То ли ложные цели и ориентиры. Но США свой шанс упустили. И история такого обычно не прощает. 

Да вот еще, остается опасность... Дело в том, что дальнейшие попытки американских элит игнорировать давно изменившуюся реальность повышают вероятность всемирного ядерного трындеца. И скоро, главной проблемой человечества станет вопрос, как забрать у съехавшего с катушек государства ядерную гранату. 

Все! Верь в свой народ и в свою страну! 

До встречи, уже скоро!




Еще по теме

7 комментариев
  1. drSHLEFF
    Ух! Ты так красиво говоришь...  ppcn 
  2. Глеб
    Действительно страшно. Сколько там времени осталось до выборов? И у нас будет или Трамп или Хилари, и в чьих руках ядерный чемоданчик будет надежнее до сих пор непонятно. Иван, какой самый лучший вариант может быть в этой ситуации?
    1. IvanPobeda
      Одинаково...=) Это просто куклы. Курс политики по отношению к России не изменится, не важно кого выберут. С Клинтон будет повеселей. Враг и враг. Все понятно. А Трамп полезет с дружбой, аля 90-е....то есть США попробуют опять Россию развести за поцелуйки.
      1. Глеб
        Владимир Владимирович на Ельцина в этом плане не похож, точно целовать всяких Трампов не будет.
  3. Александр
    90-е мы пережили и помня как это все началось и темболее чем это все закончилось, для нашей тогда еще очень огромной советской страны, то мы больше не должны допустить попадания во власть этой нечести!!! Всячески помогать нашему великому президенту В.В.Путину!
  4. Серега
    Раз так прорвало наших "партнеров", значит наступили на больное, значит все делаем правильно. Единственно страшно неадекватов с ядерным оружием оставлять наедине, мало ли чего они от горя сделать могут...
  5. Александр
    Иван, у тебя большущий талант в этом деле! Все очень качественно! И картинки ты подбираешь супер! Продолжай в том же духе!

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика