Злой Иван

Великий Американский Пузырь

Многие начнут меня уверять, что они слышали сказку про близкий крах Америки на протяжении многих лет. Но умейте видеть детали! =)
Признаки деградации и гниения нарастают. И этот процесс завораживает. Мы живем в век глобальных перемен. Не знаю, хорошо это или плохо…но как минимум весело. =)
7

Сирия. Перемирие без мира. Злой Иван №35

Блокада и последующая зачистка Алеппо позволяет кардинально переломить ход войны в Сирии. И конечно же наши западные "партнеры" не хотят этого. И они начинают гадить и вредить нам в открытую. А их последние действия не лезут ни в какие ворота. Об этом мое новое видео.
8

Белый реванш или попытка примирения? Злой Иван №30

Ну что, товарищи и господа, пора перетереть о Родине…
Кто из вас ее сильней любит и правильней. =)
Но, каюсь, видео не смешное вышло… Пожалуй, даже очень злое! Так что не ныть! Смотреть и понимать!
1

9 мая. Обращение к украинскому патриоту. Злой Иван №26

Сразу предупреждаю видео злое. Сопли и слюни размазывать не хочу. Подбирать вежливые слова, чтобы не обидеть, тоже не буду. Слушайте и не говорите, что не слышали! Времени на лекарство и обезболивающее уже не осталось. Срочная операция или смерть.
0
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Вступай в группу ВКонтакте!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика