» » » Ярмольник и Фоменко о "русском быдле" на латвийском радио

Ярмольник и Фоменко о "русском быдле" на латвийском радио


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Шляхом Макаревича!
Есть ли разочарование? Нисколько! Разве это в первый раз, когда самоназванная "элита" гадит на страну и народ, которые одарили их славой и успехом ?
И меня удивляет, когда актеров, певцов или прочих паяцев назначают экспертами по обустройству России, которые, с какого-то перепугу, учат как нам правильно нужно жить. Они лишь клоуны и лицедеи. И если вдруг клоуны стали унылыми и злыми, им просто нужно перестать платить свои деньги, и нанять других клоунов. Все!
Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло. Спокойно так и, видимо, по привычке расписались за всех нас в дикости и варварстве перед цивилизованными прибалтами. И дело даже не в том, что большая часть сказанного минуты с 30-й, когда зашла речь о политике и искусстве, просто звучит бредово и не имеет никакого отношения к реальности - важен сам тон и нескрываемое презрение к России и российским гражданам.

К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш", то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте. А все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова... Хорошо, что хоть Серова не упомянул - совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку. Опровергать такие утверждения даже не нужно - речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников.

Некогда неплохой юморист Фоменко пошёл ещё дальше, заявив, что "мы попали в цивилизацию недавно и случайно", а значит плевать надо на мнение варварского большинства по поводу поведения просвещённого меньшинства. Из его полубредовой логики выходит, что Макаревич имеет право на свободное мнение, а все остальные должны заткнуться. Он буквально говорит: мол, надо у них отобрать телефоны, где они пишут заявы в милицию (сидя на унитазе, добавляет Ярмольник), и пусть сядут в вонючей очереди "около бомжатника" и попробуют написать обращения от руки, как положено быдлу. На вопрос ведущих, что у большинства людей такая позиция, Фоменко отвечает, что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

В высшей степени показательные рассуждения представителей нашей богемы, учитывая ранее предложенное Ямпольской заключение договора между деятелями культуры и обществом о согласовании интересов друг друга под присмотром государства. О чём и как можно договариваться с такого рода манкуртами, презирающими соотечественников и считающих всех нас неразвитыми дикарями в образе матерящегося сидя на диване дауна из "нашей раши"? Как достичь компромисса самовлюблённого меньшинства без совести и чести, презирающего народ, с тем самым народом? Какое может быть подлинное искусство без любви к делу и зрителю, к своей Родине? Возможно ли говорить о возрождении русской культуры или хотя бы прекращении деградации массовой культуры, когда её деятели откровенно ненавидят тех, с кем родились в одной стране?


источник новости РМ





Еще по теме

11 комментариев
  1. Андрей Новицкий
    Черти просто!
  2. GREGOR17
    всех этих человеков сжечь в домне-ибо оони жиды!а значит враги государства!#хайльпутин\о
  3. Bender
    Вот скоты. Народ опять не тот попался. Не понимает-с мэтров. 
  4. ♔♕ Николай ♔♕
    не надо ни кого ни убивать ни сжигать , раз им не нравится народ и страна , лишить их гражданства и все . хотя если честно от них такого не ожидал

    1. GREGOR17
      а не проще ли на всех неформалов натравить сторонников "Тесака" Марцинкевича?он тоже против либералов.Путин давно не либерал уже.
    2. Пересвет
      и я об этом подумал. лишать гражданства и все дела!чего с ними цацкаться!?!
  5. jurik1984
    Да ничего особенного. Текст поста - перегиб палки. Есть толковые мысли, есть заблуждения обывателей. Ничего особенного. Можно пройти мимо.

  6. Олег
    какие мерзопакостные типы оказывается....мдя не ожидал
  7. Alex_PAW
    до конца 19 века, актеры были низшим сословием.. но в 20 веке их сделали инструментом влияния на народные массы, да и сами актеришки возомнили секбя людьми значимыми... с хера ли?
  8. shilo701by

    Если честно меня всегда удивляло что какую то певичку, которая поёт под фанеру, спрашивают про политику и её мнение по этому поводу. И это мнение приподносят как очень важное и весомое ( по крайне мере это было раньше постоянно)!
     Это просто смешно люди которые развлекают народ песнями, юмором и другими зрелищами , вдруг стали себя вести и говорить как совесть нации и от имени народа и всячески показывать что они выше народа духовно и имеют право судить народ. А ведь эти люди достигли каких то успехов только в сфере развлечений, неужели этого достаточно что бы вещать от имени народа ?
  9. Zaraza
    А казались умными людьми, жаль...

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика