» » » Глава отдела ГУСБ МВД РФ задержан за взятку в 100 миллионов рублей

Глава отдела ГУСБ МВД РФ задержан за взятку в 100 миллионов рублей


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Кровавая Гебня продолжает репрессии... И вроде выборов никаких нет... Ну давайте нытики и всепропальщики, затягивайте вашу унылую песню, что это все показуха... =) Не сажают - не нравится, сажают тоже не нравится. =)
Высокопоставленный сотрудник подразделения "Запад" был задержан спецслужбами в Санкт-Петербурге. По информации Лайфа, речь идёт о начальнике 17-го отдела ГУСБ МВД РФ Юрии Тимченко. Его подозревают в получении взятки на сумму 100 миллионов рублей.

Спецслужбы задержали в общей сложности трех человек в рамках спецоперации, проводившейся в Санкт-Петербурге в ночь с четверга на пятницу. По словам источников, помимо самого полковника Юрия Тимченко, возглавляющего 17-й отдел ГУСБ МВД РФ, были задержаны еще двое посредников.

Отмечается, что оба задержанных не служат в органах правопорядка и являются гражданскими лицами.

Они выполняли роль посредников при передаче взятки. Деньги предназначались лично для Тимченко, - за это он обещал прекратить уголовное преследование по одному из материалов, собранных сотрудниками правоохранительных органов.
Глава отдела ГУСБ МВД РФ задержан за взятку в 100 миллионов рублей


источник новости life.ru





Еще по теме

1 комментарий
  1. GREGOR17
    ждем ждем свидомых наших,щас бы процитировать Тесака-все либералы,это евреи!

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика