» » » Госдеп США не может подтвердить атаку на российский госпиталь в Алеппо

Госдеп США не может подтвердить атаку на российский госпиталь в Алеппо


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Госдеп, такой госдеп.
Фейковым завываниям бородатых детей про уничтожения миллионного госпиталя, они верят сразу и на слово. А вот видео и фото свидетельствам о попадании снарядов в российский мобильный госпиталь, они поверить не могут, сразу включают традиционного американского слепого олигофрена.
И при Трампе ничего не изменится. США враг.
 Госдеп США не может подтвердить атаку на российский госпиталь в Алеппо

Вашингтон осуждает любые нападения на медицинские учреждения в Сирии, однако не имеет подтверждения атаки сирийских оппозиционных сил на российский госпиталь в Алеппо. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер.

«Мы, безусловно, осуждаем любые обстрелы госпиталей и медицинских объектов как со стороны повстанцев, так и со стороны режима», — сказал представитель внешнеполитического ведомства США.

Он добавил, что «видел сообщения» об обстреле госпиталя в Алеппо, но у Госдепартамента «нет возможности подтвердить их».

При этом Марк Тонер заверил, что Вашингтон никогда не предоставлял сирийской оппозиции координат для нанесения ударов. «Мы никогда не делаем этого. Это совершенно не соответствует правде», — заявил он.

Как передавало ИА REGNUM, в результате атаки боевиков сирийской оппозиции по развернутому в Алеппо российскому мобильному военному госпиталю, погибли две российские женщины-медика, тяжёлые ранения получил врач-педиатр, также при обстреле пострадали мирные жители.

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что ответственность за обстрел госпиталя в Алеппо лежит на США, Великобритании, Франции и других странах, сочувствующих террористам. В Минобороны не исключили, что обстрелявшие госпиталь боевики могли получить координаты от американских военных.

источник новости Aftershock.news





Еще по теме

3 комментария
  1. Alex_PAW
    США должны исчезнуть с лица земли, америку - индейцам!!!
  2. Alexandr
    гринго всегда были и останутся моральными уродами. Это стоит учитывать при передаче им любых сведений.
  3. shilo701by
    Удивляться тут нечего, тут надо всего лиш посмотреть как формировалось сша . туда ехали бандиты разного рода аферисты простые люди из европы ехали те кто не мог жить в европе по каким либо причинам . есть много данных что женщин туда везли насильно собирали всяких проституток с улицы, ну а какая мать получается с проститутки можете сами понять. И так во многих вопросах формирования государства происходило анологичным способом. Можно вспомнить что за убитого индейца платили деньги , нужно было принести скальп как доказательство, по некоторым данным убито было около 150 миллионов индейцев, цифра впечатляет правда? И эти люди учат весь мир демократии и трындят о правах человека.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика