» » » Минобороны РФ: ООН перестала предлагать помощь Алеппо после зачистки от боевиков

Минобороны РФ: ООН перестала предлагать помощь Алеппо после зачистки от боевиков


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Классическое лицемерие, фирменная фишка современных международных общественных институтов. И ООН, и Красный Крест, Гринпис и прочие общечеловеческие шарашки служат продвижению гео-политических интересов гегемона и фининтерна, но ни как, ни для заявленных гуманитарных целей.
Гуманитарная помощь от ООН в освобожденные районы восточного Алеппо не поступает, организация перестала ее предлагать после зачистки этих районов от боевиков, заявил в пятницу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее советник спецпредставителя генсека ООН в Сирии по гуманитарным вопросам Ян Эгеланн заявил, что Россия и Сирия отклонили запрос ООН на введение гумпаузы.

"После освобождения правительственными войсками более 40% восточных кварталов города, где проживают около 90 тысяч жителей, все предложения о доставке гумпомощи в Алеппо прекратились. К сожалению, в освобожденных районах восточного Алеппо гуманитарной помощи ООН нет. Нам неизвестно, о каких именно 27-30 тысячах жителей города, якобы ее получающих, заявлял агентству Reuters Эгеланн", - сказал он.

Конашенков также напомнил, что офицеры российского Центра примирения ежедневно доставляют в город тонны продуктов, медикаментов и предметов первой необходимости.

"Рассчитываем, что советник спецпредставителя ООН господин Эгеланн вместо голословных заявлений наконец перейдет к реальным делам по оказанию гуманитарной помощи жителям восточных районов Алеппо", - добавил представитель Минобороны.

источник новости ТАСС





Еще по теме

3 комментария
  1. GREGOR17
    прям так и хочется сказать-сжечь вас надо англосаксы\о
  2. BAPBAP
    Ещё одно доказательство - ООН снабжает именно боевиков. Нет игиловцев - помогать некому.
  3. Alex_PAW
    еще бы, ведь в Алеппо они помогали не гражданским - они снабжали террористов

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика