» » » Европейские лидеры говорят, что Россия должна оплатить счета за восстановление Сирии

Европейские лидеры говорят, что Россия должна оплатить счета за восстановление Сирии


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Для начала, Сирия обладает собственными нефтью и газом. И ей вполне по силам оплатить восстановление своей страны. И подрядчики уже в очереди стоят. Россия, Китай, Индия.
Но тут появляется Европа и своим гнусавым голоском начинает голосить, что денег она не даст. Хотя никто у нее их и пока и не требует =) Даже европейские идиоты понимают, что их просто выкинули из будущих экономических отношений в Сирии. Поэтому клоуны включают укрологику и называют случившуюся зраду - перемогой =)
А уж если с Европы будут нужны деньги, то способов их выбить множество. И в будущем, не исключаю, репарации от ЕС на восстановление Сирии. Ибо причиненный ущерб, который совершили, крышуемые ими террористы, нужно возмещать.
По-хорошему и трибунал нужно Европе устроить за пособничество международному терроризму
Европейские лидеры говорят, что Россия должна оплатить счета за восстановление Сирии

"Европейские лидеры, в том числе французские, частным образом предупреждают президента Владимира Путина, что, если он позволит сирийскому президенту Башару Асаду превратить ожидающийся захват Алеппо в военную победу на большей части Сирии, оплачивать счета за ее восстановление придется России", - передает Патрик Винтур в The Guardian.

"То, что Россия ломает, чинить придется Москве", - сказал один западный дипломат, добавив, что на самом деле ЕС - единственный игрок с достаточным количеством ресурсов "для восстановления ткани и инфраструктуры страны, истерзанной пятилетней гражданской войной", говорится в статье.

"Оценки затрат на реконструкцию Сирии колеблются от апрельского прогноза Всемирного банка - 180 млрд долларов - до гораздо более крупных сумм. В России поговаривают, что Путин хочет создать своего рода международный "план Маршалла" для Сирии, предполагающий разделение ответственности между ЕС, Саудовской Аравией, Ираном и Китаем", - сообщает автор статьи.

"Однако западные дипломаты ясно дали понять, что ЕС не подпишет никаких чеков для страны, управляемой человеком, который обвиняется в многочисленных военных преступлениях и массовых убийствах своих граждан", - пишет Винтур. У Запада кончаются карты для ведения игры, и дипломаты признают, что их главным способом давления на Россию могут быть затраты на восстановление Сирии.

источник новости Inopressa.ru





Еще по теме

2 комментария
  1. Александр_
    Мания величия лжелидеров не покидает. 
  2. Alex_PAW
    а Ливию ЕС уже восстановила?

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика