» » » Что ищем мы в стране далёкой...

Что ищем мы в стране далёкой...


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) В глобальном мире существует жесткое разделение труда. И в нем очень важно найти свою нишу и застолбить ее. И у Украины это наконец-то получилось. Она создала бренд мирового уровня и добилась прочных и устойчивых ассоциаций с ним. А еще, довеском, получила лояльность клиентов. А в маркетинге, поговаривают, это одна из самых важных составляющих успеха.
С перемогой! =)
Business Insider провел исследование на тему того, как различные страны воспринимаются во всем мире. Сделал он это следующим образом - через анализ гугл-запросов по формуле "Сколько в стране X стоит Y". И таким образом выявили самые популярные запросы. То есть это не то, что ищут в стране сами ее жители, а то, что ищут в связке с названием страны. "Сколько стоит бросить окурок на землю в Сингапуре?"
Что ищем мы в стране далёкой...

В общем, варварскую отсталую Россию в современном мире воспринимают через вопрос "Сколько стоит полетать на МиГе?". А Украину через вопрос "Сколько стоит проститутка?"


Запросы по всему миру

источник новости Aftershock.news





Еще по теме

3 комментария
  1. GREGOR17
    хаха мы это знали еще 16 лет назад(С).я снаружи безобидный а внутри прям какойто маньяк-мечтающий всех недочеловеков сжечь в печи или отправить убирать радиоактивные свалки.а вообще у меня к путанам негативное отношение-ибо сам живу практически в двух шагах от ленинградского шоссе,а там как известно тоже баб на букву Ш хватает и по сей день(ношу под курткой нож и травмат на случай чего-благо по назначению травмат применил только в тире стрельба по мишени,а нож как был так и лежит в ножнах.).но за родину теперь испытываю именно гордость,ибо я был прав когда в школе спорил с сверстниками все говорили что мол-в рашкекакашке все очень плохо,будет им лет 16 они с родителями свалят в сша в поисках лучшей жизни,и т.д.х)итого сейчас кто то поддерживает либерду,а кто то меня боится. и знайте мой лозунг-Хайль Путин-Наш Великий Мудрейший Железный Фюрер!\о.вот только надо бы поскорее со всей этой либеральной стряпней решать вопросы ну и занятся отморозками типа скинхэдов(сам некогда был в их рядах ушел по простой причине-заподозорил что многие банальные содомиты,а мне как человеку пускай и радикально настроенному было просто противно видет этих выродков в рядах как я тогда считал патриотов.да и считал что Путин действует верно,что ненравилось моим коллегам из-за чего была драка,и мои кореша вместе со мной откинулись,ну а этих кретинов сейчас 70% примерно на нарах).так что не обесудьте-уже привычка.чет меня не в те дебри понесло...эх башка моя...Иван по существу реально стыдно-украинцы не братский народ а именно часть оторванная со всеми последствиями,и их судьба в их руках,но между нами и ими(украинцами как и белорусами ставят знак =,что очень печалит ибо говорят те самые противные фразы...).я тоже поначалу отчасти поддерживал майдан но до момента когда началось насилие ибо тогда я встал именно на сторону государства,т.к. увидел что активисты сменились выродками шакалами и прочим биомусором которые презираю,они прикрываются знаменами кои им даже не принадлежат. сейчас я себя лично считаю пускай и правым,но все же ближе к центристам,ибо умный наци небудет слепым тупым фанатиком-фанатик лишь пешка которой можно дырки затыкать.
  2. Антон
    Чота все источники прокисшые и протухшые.
  3. Андрей Захарченко
    А в это время Педро добывает безвиз https://www.youtube.com/watch?v=HC7d-Mn2_Sw

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика