» » » Клинтон будет добиваться пересмотра итогов выборов в ключевых штатах

Клинтон будет добиваться пересмотра итогов выборов в ключевых штатах


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Даешь третий тур! Трампа геть! Разве это не прекрасно? =) В стране "эталонной "демократии возможно все. Кто-то, в попытке пропихнуть Клинтон в президенты, совсем не задумывается, что последствием этого может стать гражданская война в США. Хотя может быть и наоборот, этот кто-то очень хорошо все продумал. Ну а мы пожелаем успеха обеим сторонам.
Штаб демократов решил присоединиться к экс-кандидату партии зеленых Джилл Стайн, которая инициировала пересчет результатов в Висконсине

Штаб кандидата от демократов Хиллари Клинтон заявил, что примет участие в пересчете итогов голосования в некоторых ключевых штатах, сообщает в субботу CNN. Ее сторонники решили присоединиться к кандидату партии зеленых Джилл Стайн, которая ранее заявила о своем намерении добиваться пересмотра результатов выборов.

Ей удалось собрать необходимую сумму, чтобы запустить процедуру в Висконсине и Пенсильвании, кроме того, она хочет добиться пересчета в Мичигане; в общей сложности на это потребуется около 7 млн долларов. Во всех этих штатах республиканец Дональд Трамп опередил Клинтон с небольшим отрывом, получив в общей сложности 46 голосов в Палате выборщиков. Так, в Висконсине за него проголосовало всего на 27 тыс. избирателей больше, чем за Клинтон.

Последняя признала свое поражение еще в день выборов, а штаб демократов заявил, что результат "точно отражает волю американского народа". Там также усомнились в том, что на исход голосования могли повлиять хакерские атаки или какие-либо другие внешние силы. Однако теперь демократы заявили, что "готовы принять участие (в пересчете - ИФ), чтобы процесс прошел справедливо по отношению ко всем сторонам".

Ожидается, что пересчет голосов в Висконсине начнется в конце следующей недели.

На данный момент Трамп получил 290 голосов выборщиков, тогда как Клинтон - 232. При этом она опережает его почти на 2 млн голосов избирателей. Более 7 млн американцев проголосовали за кандидатов от других партий, в частности, Джилл Стайн и либертарианца Гэри Джонсона.

источник новости ИнтерФакс





Еще по теме

2 комментария
  1. BAPBAP
    Во, выясняется - самые-самые демократичные выборы самой-самой демократичной страны мира могут быть нелегитимными! Даёшь вторую гражданскую в штатах Америки!!!
    1. GREGOR17
      Давно пора уже-когда уже наш железный фюрер отправит своих псов под черными знаменами СС нового разлива очищать этот мир огнем и мечом?\о Хайль Путин-Путин наш фюрер-Мудрейший Великий Фюрер!Когда уже начнут формировать десантные отряды штурмовиков под черные знамена-что послать на головы нечестивцев смерть и кару небесную?когда уже можно будет нигеров и арабов сжигать в крематориях живьем?П.С. радикально слишком высказался-задолбался пармезанить(кто знает хорса тот поймет).нет ну реально как ни глянь какая то психушка нынешний мир-да и в раю скучно,лучше в аду гореть х)

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика