» » » Хиллари Клинтон. Записки из дурки.

Хиллари Клинтон. Записки из дурки.


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) В этой новости прекрасно все. Правда, прекрасно не для обычных людей, а для психиатров. Просто неразрешимый клубок комплексов и психических отклонений.
И вот этому персонажу собираются доверить ядерный чемоданчик? Неужели у человечества настолько плохая карма? =)
Суровая реальность, на протяжении всей человеческой истории, обламывала планы таким вот "исключительным". Правда все это сопровождалось реками крови. И слишком часто, именно, русской крови. Может, в этот раз лучше застеклить "исключительных" превентивно?
Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон в рамках предвыборной кампании написала для Times статью, в которой попыталась объяснить, почему США являются "исключительной" и "незаменимой" страной.
Хиллари Клинтон. Записки из дурки.

Экс-госсекретарь призналась, что идея об американской "исключительности" руководила ею на протяжении всей политической карьеры. Клинтон уверена, что США — "незаменимая страна, в которой все остальные видят лидера".

По мнению политика, секрет "незаменимости" Вашингтона кроется в американских альянсах, выход из которых сейчас станет огромной ошибкой.

"Россия и Китай не могут сравниться с нами", — уверена Клинтон. По ее словам, американцы "способны превзойти всех в этом мире". Кроме того, кандидат в президенты считает, что многие люди во всем мире хотели бы стать гражданами США.

Клинтон пишет, что ключевой элемент исключительности Америки — ее "ценности". В числе таковых она указала защиту прав человека, прав ЛГБТ-сообщества, религиозных и этнических меньшинств, женщин, людей с ограниченными возможностями и вообще всех, кто стремится жить в мире. По ее словам, в перечисленных сферах весь мир берет пример с Вашингтона.

"Мы заставляем самих себя и другие нации совершенствоваться", — полагает Клинтон. В связи с этим, по ее словам, на США лежит большая ответственность, ведь Америке необходимо и дальше оставаться лидером в мире, в противном случае останется вакуум, который придаст смелости врагам и лишит мужества друзей Соединенных Штатов.

При этом Клинтон все же допустила, что люди, живущие в других странах, также могут испытывать национальную гордость. По ее мнению, на других государствах тоже лишит ответственность, которая мотивирует их помогать США в решении мировых проблем. "Однако Америка обладает непревзойденной способностью быть силой мира, прогресса и процветания на всей планете", — резюмировала кандидат в президенты США.

источник новости Aftershock.news





Еще по теме

7 комментариев
  1. Борис
    Ага. Исключительная нация. Оно и видно по тоннам дурно пахнущей субстанции, которые друг на друга выливают кандидаты в президенты.
    Маша Захарова так и сказала, что нынешняя президентская кампания "недостойна" американцев. И вообще это "глобальный позор", когда из грязное нижнее бельё выставляется на показ всему миру.
  2. я
    Дурная бабка может легко устроить апокалипсис
  3. Alex_PAW
    ой дура!!! вот так и вижу, полтора триллиона Китайцев, стали гражданами США и США превращается в КИТАЙ!!!!  rfl 
  4. Вася
    Цитата: Alex_PAW
    ой дура!!! вот так и вижу, полтора триллиона Китайцев, стали гражданами США и США превращается в КИТАЙ!!!!  rfl
    с цыфрами не дружишь, граммотей блеать
    1. Гость Александр_
      Да ладно.. Один полтолярд китайцев ))
  5. al
    мне думаецца, что обамка последний. хана им. йадерную гранату пусть отбирает китай, а нам аляску, тем более что регион православный.
     

    раз два три ёлочка гори
    Скрытый текст. Доступно только зарегистрированным пользователям
  6. Тёма Медведьев
    Какой ты кГовавый Иван !!! :)))))))
    Снимаю каску !!! :)

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика