» » » США готовит жесткий ответ на размещение в Сирии российских С-300.

США готовит жесткий ответ на размещение в Сирии российских С-300.


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Американцы переиграли Путина и ответили неожиданно асимметрично.
В ответ на размещение российской ПВО в Сирии, они просто не будут теперь над ней летать. Ха-ха! =) Что, съели москалики? Зря тащили так далеко свои ржавые С-300….=)))
Это же классическая блескучая перемога! =)) Только на этот раз американская. Можно начинать праздник! =) Ну а последующую за этим зраду отпразднуем чуть позже…=))
Каким будет ответ Пентагона на переброску в Сирию российских С-300? Этим вопросом задались журналисты из The Washington Post. Вот что они узнали от своих источников в американском оборонительном ведомстве.
США готовит жесткий ответ на размещение в Сирии российских С-300.

Из-за установки новейших систем российских ПВО на сирийской территории, в Вашингтоне планируют сменить тактику ведения боевых операций в Сирии. В частности, добавил источник, на последней встрече Национального совета безопасности США было рассмотрено предложение о замене полетов самолетов международной коалиции на увеличение поставок вооружений курдам и повстанцам в Алеппо.

Помимо этого, информируют своих читателей The Washington Post, высокопоставленные американские военные назвали установку новых систем российской ПВО предпосылкой к войне. При этом часть опрошенных изданием экспертов уверены, что с размещением в Сирии С-300 и С-400 ничего не изменилось в ситуации с безопасностью в воздухе.

источник новости Российская Газета





Еще по теме

7 комментариев
  1. Boris Panasenkov
    В новой военной доктрине России скорректированы условия использования ядерного оружия при отражении агрессии с применением обычных средств поражения не только в крупномасштабной, но и в региональной и даже в локальной войне, заявил "Известиям" секретарь Совбеза Николай Патрушев. По его словам, в критических для национальной безопасности ситуациях доктрина разрешает нанести превентивный ядерный удар по агрессору.

    Уточнение военной доктрины вызвано актуальными опасностями и угрозами для страны, пояснил Патрушев. По его словам, анализ военно-стратегической обстановки в мире и перспектив ее развития свидетельствуют о смещении акцентов от крупномасштабных военных конфликтов к локальным войнам и вооруженным конфликтам. Вместе с тем, остаются и прежние военные опасности и угрозы для России, добавил глава Совбеза. В качестве примеров он привел продолжение приема новых членов НАТО и активизацию военной деятельности блока, интенсивные учения стратегических сил США, тенденцию распространения ядерных, химических, биологических технологий, производства оружия массового уничтожения, возрастающий уровень международного терроризма, обостряющуюся борьбу. Патрушев отметил, что остаются и внутренние военные опасности, о чем свидетельствует обстановка на Северном Кавказе.

    "Определено, что Россия считает своей важнейшей задачей предотвращение и сдерживание от развязывания любых военных конфликтов. В то же время подчеркивается, что Россия считает правомерным применение ВС и других войск для отражения агрессии против нее или ее союзников, поддержания (восстановления) мира по решению Совета Безопасности ООН, других структур коллективной безопасности", - заявил Патрушев.
    1. IvanPobeda
      Польше и Прибалтике напрячь булки...=))) Никто не будет играть с ними в войнушку и тратить свои ресурсы, гораздо эффективней, дешевле и быстрее пульнуть тактический ядерный заряд. Демилитаризация этих стран, гарантия не применения против них ядерного оружия....=)
      1. Антон Ведмеденко
        ядерное оружие это хорошо ...пока все молчат о химическом оружии - которое не разрушает "материальные ценности" и периода полураспада у такого по 25000000 лет нет .... а у России такое оружие ЕСТЬ.... как то так)))
  2. Александр Михайлов
    Вот гады... как можно быть такими подлыми ha 

    С этого момента, предлагаю больше не считать США цивилизованной нацией и направить Президенту России проект Указа об исключении США из состава членов ООН за несоответствие занимаемому положению и утрату доверия! ha  ieho  rfl 
  3. Станислав Евсеев
    Кто смотрел фильм "Нити"? Там, правда, был Иран, но несильно промахнулись.
  4. Al_ex_ander
    всё оказывается зависит от того, кто с ними играет. Наше ушедшее в маразм советское руководство реагировало на все голивудские сценарии исходившие из овального кабинета и отвечало реальными проектами на яркие картинки, так действительно никто не сдюжит. а сейчас отношение "собака лает - ветер носит" и плоды есть. но Путин он не вечный, вот его протеже - димон, очень тосковал без одобрительного похлопывания по плечу чёрного господина, уверен, что он до сих пор плохо спит без этого массажа. А он ведь не один там такой. что дальше то?
    мнится мне, что не долго нам шампанское за воротник лить
  5. Keitaro Urashima
    Короче, как всегда - ОБОСРАЛИСЬ!

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика