» » » "Открытая Россия" готовится к смене власти в стране

"Открытая Россия" готовится к смене власти в стране


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Просто загляденье, насколько прекрасны эти спасители России =) Ночами не спят, все думают, чтобы еще такого хорошего сделать русскому народу.
А Ходорковский определенно встал, на уже протоптанную Березовским, кривую дорожку ведущую к шарфику в ванной. Сказочный долбодятел.
"Открытая Россия" готовится к смене власти в стране

На учредительной конференции движения "Открытая Россия" в воскресенье, 13 ноября, а также накануне, 12 ноября, в Хельсинки команда, сформировавшаяся на выборах в Госдуму РФ, и другие участники съезда проголосовали за программу, манифест и устав движения. Помимо учредителя - оппозиционера Михаила Ходорковского в совет "Открытой России" были избраны еще десять человек. В том числе - журналист, сопредседатель ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза-младший, руководитель петербургского отделения ПАРНАСа Андрей Пивоваров, а также кандидаты от "Открытой России" на прошедших выборах в Государственную думу РФ Мария Баронова, Ольга Жакова, Егор Савин и Марина Белова.

В ближайшее время участники движения займутся информационной и юридической поддержкой граждан России "при их столкновениях с властью и монополиями", сказал Ходорковский. Кроме того, в задачи движения будет входить общественный контроль над деятельностью СМИ, органов власти и разоблачение пропагандистской дезинформации, сказано на сайте "Открытой России". Члены движения также будут участвовать в выборах в муниципальные советы и областные законодательные собрания.

"Необходимо предотвратить кризис после смены власти в РФ"

Ходорковский призвал всех участников "работать над общими задачами, невзирая на различия во взглядах". Основатель движения "Открытая Россия" рассчитывает на смену власти в РФ, после которой "будет жизненно важно эффективно действовать всем вместе для изменения ситуации в стране к лучшему", сообщает пресс-служба "Открытой России". По словам учредителя движения, Россия сегодня испытывает потребность объединения сограждан на широкой непартийной основе. Это необходимо, чтобы после "краха режима не допустить кризиса и сразу встать на курс необходимых прогрессивных реформ".

источник новости Aftershock.news





Еще по теме

6 комментариев
  1. Глеб
    Как всегда прекрасно, странно что таких прекрасных личностей сразу не сажают в специальные либеральные тюрьмы.
    1. Александр Михайлов
      Ничего удивительного. Их и НЕ надо сажать, они отлично справляются с собственной дискредитацией.... как только очередной такой "сознательный гражданин Америки" открывает пасть, у народа сразу рождается желание в эту пасть плюнуть.
      А посадите, так они станут мучениками. Нет уж.
  2. Андрей Захарченко
    Прям готовый расстрельный список.
  3. Андрей Захарченко
    http://dooralei.ru/blog/43217341478/Psihoanaliticheskiy-portret-rossiyskogo-lib
    erala?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_24&domai
    n=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
  4. BAPBAP
    "кривую дорожку ведущую к шарфику в ванной" Не-не, этот выпадет из окна 20-го этажа.
  5. Alex_PAW
    ходор в курсе, что в Интерполе теперь китаец главный а русский зам?

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика