» » » Диалог с Иваном Победой

Диалог с Иваном Победой


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Недавно меня попросили ответить на некоторые вопросы. Что я и сделал. =)
Так вы Злой Иван или Иван Победа?

Иван Победа, "Злой Иван" это просто название моего видео-проекта на ютубе. В котором я, временами злюсь на злободневные темы в глобальной политике, реже злюсь на события во внутренней политике. Но не от того, что поводов для злости мало и внутренняя политика у нас идеальна. Совсем нет, ошибок, кривых действий властей, нелепых законов в России хватает. Но мне больше интересна внешняя политика нашей страны. И да, я поступаю, как эгоист и делаю видео на интересующие, прежде всего меня, темы.

Когда наконец люди смогут увидеть своего героя или борода приросла?

Борода родная, самовыращенная. Но я не сомневаюсь, что настанет день и я ее сбрею. Может быть даже в прямом эфире=). Сроков назвать не могу. Возможно это действо произойдет 1 апреля следующего года.

Согласно вашей информации, проект Неберу выйдет 10 ноября, означает либеризацию вашего отношения к вопросу? Вы подобно герою либерального сообщества Навальному решили запустить проект, в котором собираетесь разоблачать власть и коррупцию?

Да, проект будет критиковать власть, Россию. Призывать валить из страны, не платить налоги и идти на баррикады. Проект проплачен госдепом, и как ты понимаешь, мне уже не соскочить. Деньги уже пропиты. Поэтому имидж Ивана Победа будет полностью изменен. На мне теперь вместо шапки ушанки, будет кепка-биндеровка и гуцульский жилет. В проекте я буду славить Украину и призывать бороться с кровавым тираном Владом Путиным.

Иван Победа как видно на видео уважает спорт. Какое лично ваше отношение к: водка, медведь, балалайка?

К алкоголю отношусь отрицательно. Водку не пью. Жизнь прекрасна и без искусственных стимуляторов. Медведи мне как братья и сестры. Я никому раньше не признавался, но в детстве я, как-то раз, заблудился в лесу. И уже собрался помирать, но меня спасли медведи. И вывели к людям. Думаю, медведей можно назвать лесными дельфинами.
Балалайка…хм, так вот, во время спасения медведями мне случайно отдавили уши. Поэтому балалайка для меня что-то далекое, волшебное и непостижимое. Слушать я ее конечно могу… Но мне же хочется на ней побренчать, а получается ужасно. И мне от этого очень больно…да и окружающим.

Если не секрет какие 3 (три) книги вы бы советовали к прочтению патриотам России?

С книгами совсем туго. Я их не читаю уже много лет. Хотя бывает слушаю. Из последнего, что зацепило. Был Час Быка, Ивана Ефремова. И в книге отлично раскрывается понятие патриотизма. Правда масштабируется это явление на всю Землю. Нам до этого еще далеко.

Скажите, а персонаж Иван Победа, кого считает русским? Известно высказывание Сталина, что он русский грузин.

Русский, это любой человек, кто любит Россию, работает на ее благо и считает себя русским. Религия, национальность, гражданство здесь роли не играют.
Ну и немного расширю это понятие. Русские это - и великороссы(русские русские), и малороссы(русские украинцы), и белорусы, и русские татары, и русские калмыки, и мордва, и русские чукчи, и русские буряты, и русские немцы и русские евреи. И еще пару сотен этносов и народностей.
Часто путают русский народ и отдельный этнос великороссов. Он самый многочисленный в составе русских. В пылу борьбы с "великорусским шовинизмом" пламенными ленинцами была проведена идеологическая диверсия. Именно с их подачи, единый русский народ разорвали на этносы. Этнос великороссов попытались переименовать в русских. Отдельным этносам навязали политическое самосознание, а именно национализм, лайт версию нацизма и обозвали это чудище национальностью. Это неологизм, которые, по-моему, не используется больше нигде в мире. Националистическая бомба и взорвалась в момент распада СССР. И до сих пор ее осколки калечат жизни нашего, когда-то единого русского народа.
Также, не нужно путать русских с россиянами, россиянин — это гражданство. А русские живут по всему миру. И еще один момент, советские и русские это одно и тоже.

Так вы агрессор, который планирует возвращение СССР (Империи) и своим творчеством приближает данный процесс?

Агрессия? Возвращение СССР? Ни в коем случае. СССР не вернешь и я не вижу смысла в его возврате. СССР был империей наоборот. Это когда за счет метрополии содержались окраины. То есть вместо равного и честного разделения результатов труда, был сильный перекос в пользу национальных республик. Попытки сделать из них витрины социализма лишь раздуло их национальное самолюбование и повысило уровень претензий к Москве. Все эти мифы, про то, что именно они кормят Россию разбились о реальность. И я не вижу смысла наступать на те же грабли и опять садить себе на шею обнищавшие, все просравшие республики бывшего СССР.
Но я не отказываю им в сотрудничестве, можно с ними торговать, создавать экономические союзы, но вот объединяться в единую страну? Сейчас в этом нет смысла.
В будущем, возможно объединение в единую страну, но лишь на определенных условиях. Если очень грубо, то в составе России не нужны национальные округа, республики, страны. Для всех граждан России должны быть единые правила и законы, в независимости от их места жительства или этнического происхождения.
Поэтому присоединять бывшие республики СССР можно лишь частями, округами. Для примера, изъявят жители Харьковской области стать частью России. Власти области посылают делегацию в Москву. Затем синхронизируют свое законодательство с российским, интегрируют экономику. И только когда уровень жизни в области приблизится к российскому или начнет показывать стабильный рост, можно начинать переговоры о включении области в состав России.

Как стало известно из косвенных источников правительство Украины запустит печатный станок после НГ какое мнение у Ивана Победы о грядущей гиперинфляции будет не будет?

Это событие предопределенно. И оттягивание его лишь усилит катастрофические последствия. Экономики на Украине нет. Есть лишь ее развалины. Поэтому удержать уровень жизни жителей Украины не получится. Он очень серьезно упадет. И ни Европа, ни США изменить это не могут. Могут лишь отсрочить.

Почему по вашему мнению так много проектов на русском языке с явной русофобской позицией?

Отсутствие русской идеологии. Когда нет фундамента, то и нет единства. Многие "русофобские" проекты, на самом деле такими не являются. Они просто пытаются продвигать свои идеи, пусть даже и неправильные и вредные. Но они этого не понимают. Так как повторяю, у народа и страны нет целей. Отсюда и шатание. Задай вектор и дай идею. И Россия сможет совершить невероятный прорыв в любой области.
Только не хочется, чтобы третья мировая война стала тем объединяющим фактором, для нового расцвета России. Слишком большой кровью обходятся нам победы в глобальных войнах. Поэтому я сторонник превентивных мер. Если кто-то собирается начать с нами войну, его нужно уничтожить. И сделать это до того, как он нападет на нас и уничтожит миллионы русских.

Так кто такой Иван Победа? Коммунист, фашист (украинцы любят использовать слово рашист), какая ваша политическая позиция?

Имперец, в хорошем смысле этого слова. Я за Великую Россию, без деления на национальности и религии. Равные права и возможности для всех граждан империи.
По экономике. Гибрид государственного капитализма и социализма. То есть все стратегические отрасли в руках государства. Банковская и страховая сфера, сотовая связь, медицина, высокоэтажное строительство, образование, промышленность, ресурсы. Для предпринимателей - сфера услуг и не стратегические отрасли.
Прогрессивная шкала налогов. Ограничение на владение капитала. Очень грубо, я не вижу смысла, чтобы гражданин владел активами на сумму больше 200-500 миллионов рублей. Аккумулирование капитала в частных руках всегда в итоге приводит к олигархическому антисоциальному строю. И мы сейчас в нем и живем.

Что бы вы сами хотели сказать вашим поклонникам?

Верить в себя, в свой народ и в свою страну. И конечно, защищать свои принципы, нравственные и моральные ценности. Не оставайтесь равнодушными и инфантильными к беззаконию и бардаку. Если вы в состоянии что-то изменить к лучшему, меняйте!
Диалог с Иваном Победой


источник новости livejournal.com





Еще по теме

18 комментариев
  1. Al_ex_ander
    хохMuch
  2. Марат
    Поддерживаю все тезисы!
  3. Dmitry Sitkin
    Не я за настоящий социализм ориентированный к коммунизму, а не за маосизм с ограничением владения капитала
    1. Марат
      Я тоже, но сейчас мало кто это поймет.
      Это будет следующий этап))
    2. Артем
      А что для вас "настоящий социализм"? В Норвегии и Швеции, например, тоже социализм. Он настоящий или как? Или для вас "настоящий" социализм это тот, который был при СССР? Лично я за конвергенцию. Это самый оптимальный вариант для России и здесь я солидарен с Иваном Победой. А что касается коммунизма, то это, безусловно, идея хорошая, но до этого еще очень далеко (не мы, ни наши дети и внуки не доживем до коммунизма).
      1. Марат
        Сегодня, даже уже при нынешнем уровне развития производства и информационных технологий, коммунизм как никогда близок.
        Просто надо чтобы это было понятно если не всем, то хотя бы многим.
        А конвергенция неизбежно будет приводить назад к капитализму.
        Как кто-то сказал, что если в бочку меда добавить ложку г@вна, получится бочка г@вна.
  4. Пересвет
    Привет всем нашим!
    Иван, будто мои мысли подслушал!
    Подписываюсь под каждым пунктом!
  5. Андрей
    На некоторые вопросы не ответил. Жаль.
    1. IvanPobeda
      На которые именно?
      1. ...МиШка...
        Про русских и общепонятие все национальности кто любит Россию тоже русские я не согласен это как говорящих и любящих америку(англ) назвать американцами а может англичанами или англосаксами?Иван вы сами пишите про братские народы а следуя этой публикации то все они братья и сестры?знаете я сам с Ташкента но могу чётко сказать то что я лучше общаться дружить буду с русским чем с любой другой национальностью,да и в русском народе есть плохие люди но все таки мой выбор таков и я думаю если вы как нам рассказывает что родились не в России в нынешних границах вы понимаете о чем я говор.ю
  6. jurik1984
    Это все хорошо, на капитализм неизбежно приведет к олигархату.
    1. Артем
      Насколько я понял, Иван говорит про конвергенцию (т.е. объединение лучших качеств социализма и капитализма), а не про конкретно сам капитализм.
      1. jurik1984
        Такая система быстро прогниет. Госкапитализм у нас уже был. Социализм нельзя рассматривать иначе как промежуточную формацию перед коммунизмом.
  7. Артем Борисов
    Согласен со всем кроме ограничений на владение капиталом, разумнее будет выставит некие барьеры от спекулятивных и ростовщических доходов, так как если у человека есть амбиции и главное ум и воля чтобы их осуществить, то от таких ограничений общество станет слабее так как такие люди будут перебираться туда где они смогут реализовывать свой потенциал.    
  8. НиКон
    про ограничение капитала абсолютно согласен.  При достижении определенного порога активов  принимай решение:  или расти свой капитал, но уже в другой стране или передавай их под управление государства.  Отличный будет маркер. 
  9. блин,Иван,тебе люди серьёзные вопросы задают,а ты над ними прикалываешься,особенно по поводу бороды)))) хоть бы спросил у человека,мож у него зрение -10))))

    завтра дочитаю твои ответы,седня уже никак не успеваю,но юмора у тебя еще Задорнову останется))) красава
  10. DRRoSHIK
    Взгляд на мир имею такой же. Потому подписываюсь под каждым словом.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика