» » » США – такие няшки! Александр Роджерс

США – такие няшки! Александр Роджерс


А что думает Иван Победа по этому поводу? =) Александр Роджерс вытаскивает на свет преступления исключительных. =)
Хороший материал, готовая методичка для информационных войн. Пользуемся и распространяем.
По моим жизненным наблюдениям пытаются обманывать и надеются всех перехитрить обычно, мягко говоря, не самые умные люди. И вся эта геббельсовщина, будто чем чаще повторять ложь, тем больше в неё поверят, она не особо работает. Вернее, работает, но очень ненадолго.
США – такие няшки! Александр Роджерс

А вот США, похоже, свято уверены, что смогут весь мир держать в дурачках бесконечно. Что, на мой взгляд, не слишком хорошо характеризует их умственные способности.

Что они там обычно инкриминируют СССР/России, когда пытаются изображать нас «империей зла»? Давайте пройдёмся по списку.

1. Сталинские репрессии. Пиковая численность заключённых ГУЛАГа составляет (включая уголовных заключённых, нацистских коллаборационистов и военнопленных нацистов) около 1,8 миллиона человек.

При этом численность расстрелянных с 1917 по 1953 год известна и составляет 730 тысяч человек. И это с учётом гражданской и Великой отечественной войн.

В то же время численность заключённых в США сегодня составляет свыше 2,6 миллиона человек. Имея всего 5% населения Земли они содержат в своих тюрьмах 25% всех заключённых мира. И кто после этого «тюрьма народов»? Где царство несвободы?

При этом количество погибших от нечеловеческих условий в трудовых армиях Рузвельта по оценкам некоторых американских исследователей превышает 500 тысяч человек. И эти данные до сих пор засекречены.

Русские свои репрессии признали, осудили (ещё во времена Хрущёва, который был их одним из самых активных руководителей) и покаялись. Американское правительство свои преступления против собственного народа продолжает скрывать.

Кстати, что там насчёт американцев японского происхождения, которых массово бросили в концлагеря в 1940 году только за их «неправильный» разрез глаз? Кто-то за это покаялся за прошедшие 75 лет?

2. Танки в Праге. «Страшные русские подавили восстание танками». При подавлении бунтов в 1968 году погибло примерно 50-60 чехов. При этом большинство погибло от рук немецких товарищей из ГДР, но к ним почему-то никаких претензий нет.

Примерно в этот же период времени США вторглись во Вьетнам, где убили и покалечили свыше 6,5 миллионов человек.
Но американцы няшки, а русские – злобные орки. Да, доктор Геббельс?

3. Трагедия в Новочеркасске. Да, трагедия. Бунт советских людей – событие беспрецедентное. Такого до этого не случалось. И в СССР не было на такие случаи ни резиновых дубинок, ни слезоточивого газа, ни riot police, как на «демократическом» Западе.

Погибло 26 человек, ещё 87 было ранено.
Примерно в те же годы в США состоялся целый ряд бунтов в крупных городах: в Сент-Луисе, Детройте, Лос-Анжелесе и ряде других городов. В 1964 году про¬изошло 5 восстаний, в 1965 году – 9, в 1966 году – 38, в 1967 году – уже 230. В апреле 1968 года в ответ на убийство Мартина Лютера Книга в разных городах США было зафиксировано 202 бунта.

По официальным данным в 1964 году были убиты пятеро и ранено около 1 тысячи (реально же на троих раненых в среднем приходится один труп, так что численность погибших можете прикинуть сами), в 1965 году соответственно – 36 и 200, в 1966 году – 11 и 500, в 1967 году – 117 и 2000, в первой половине 1968 года – 46 и 3500 че¬ловек соответственно.
По неофициальным данным только в Сент-Луисе и Детройте при подавлении бунтов было убито от 200 и больше человек в каждом случае.
Но, опять же, в США няшки, а СССР/Россия – тоталитарная страна. Геббельс аплодирует лёжа.

4. «Вторжение в Грузию» 08.08.08. В реальности давно доказано, что это грузины начали обстрел Цхинвала и близлежащих сёл, намереваясь устроить в Южной Осетии этнические чистки (уже, кстати, не в первый раз за последние годы). И только продажные шлюхи и пресмыкающиеся рабы продолжают нести бред по американским методичкам.

При этом сколько мирных жителей Грузии погибло в ходе принуждения режима Саакашвили к миру? Ноль?
А сколько погибло в результате американских вторжений в Ирак и Афганистан? В Ираке по разным подсчётам от 1,3 до 1,5 миллиона, да в Афганистане свыше 300 тысяч.

Не забывайте при этом, что русские в Осетии были согласно миротворческому мандату ООН, а США в Ирак и Афганистан вторглись вообще без малейших законных оснований.
И кто у нас снова няшка, а кто бяка? Подскажите нам, Йозеф Фридрихович!

5. И ещё один факт: В России за последний год полицейскими убито 14 человек, из которых 13 – это террористы-ваххабиты на Кавказе. США за последние полгода убито полицейскими около 400 человек, свыше трети из которых безоружные. Ну сразу же понятно, где настоящая свобода и демократия!

6. Ну и для сравнения: Россия поддерживает русских же повстанцев (никем, даже киевским судом, не признанными террористами) на востоке Украины, восставших против вооружённого государственного переворота, инспирированного США и осуществлённого неонацистскими боевиками. Представьте себе, эти русские обнаглели настолько, что не дают безнаказанно убивать русских!

США в Сирии поддерживают международно признанных террористов из «ИГИЛ» и «Джебхад ан-Нусра» (запрещены в РФ) против законного и демократически избранного правительства Башара Асада.

Не, ну няшки же! Воены швета, воены бабла!

источник новости Александр Роджерс





Еще по теме

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика