Новое от Ивана Победы

Статьи

Кошелёк на ножках

Услышал недавно опять эту фразу: «Посмотрите на карту — Россия растеряла практически всех друзей». И ведь не поспоришь. Глядя на карту бывшего СССР, спорить трудно.
6

Заклятые друзья России

Последнее время настолько часто приходится опускать на грешную землю соотечественников, "бросающих чепчики в небо" в экстазе от побед "наших" в европолитике
3

Как выглядит страна победившей толерантности (диктат геев и лесбиянок, русофобия и страх)

Стокгольм – город контрастов и контрасты здесь на каждом шагу. С одной стороны Стокгольм – столица одной из богатейших стран мира, а с другой стороны возле всех станций метро и супермаркетов сидит жуткая нежить с пластмассовым стаканчиком в руках.
12

Проектирование фантастики. К 96-летию «Кремлёвского мечтателя»

6 октября 1920 года в Кремле состоялась встреча Владимира Ленина с английским писателем-фантастом Гербертом Уэллсом.
«Гениальная прозорливость Гениального Прозорливца», – примерно в таком духе нам в школе рассказывали про книгу Герберта Дж. Уэллса
1

Летчик НАТО: Россияне показывают неприличные жесты в небе над Балтикой

Летчик немецкого контингента НАТО на эстонской авиабазе Эмари Свен Якоб рассказал газете The Washington Post о том, как проходят пересечения самолетов России и альянса в небе над нейтральными водами Балтийского моря.
1

Гражданская война началась до приезда Ленина

Гражданская война в России началась до приезда Ленина в Петроград 3 апреля 1917 г. Мне странно слышать о том, что это Ленин зажег огонь гражданской войны. Судите сами по датам, все очень просто. Мелочиться не будем, всем известные факты.
0

Жить как все

Об истории Конго и о будущем России. О том, что мы приобрели когда-то и что бездарно просираем. И таки да, о завоеваниях Октября. Это нужно помнить и понимать.
3
IvanPobeda.news

Скоро! Уже в процессе

Опрос
Хочу еще больше!

Вступай в группу ВКонтакте!

Самое обсуждаемое

Самое популярное

Облачко тегов

Армия Ближний Восток Большая Игра В Мире Военные конфликты Европа Зазеркалье Идеология Инфовойны История Картинко Китай Крадущийся ПЦ Люди НАТО Наша Пропаганда Наши Не наша Пропаганда Общество Россия Руина Русофобия Русские СНГ СССР США Юмор враги импортозамещение методички наука и технологии наши победы оппозиция промоматериалы сделано у нас сказочные баобабы укрологика черти экономика